IMS LLC |  Январь 2016

IMS начала поставку интерактивных столов и киосков HUMElab

Компания Interactive Multimedia Solutions заключила с французской компанией HUMElab дистрибуторское соглашение. В соответствии с договоренностями IMS будет поставлять на российский рынок интерактивные столы и киоски с высокотехнологичным дизайном

IMS начала поставку интерактивных столов и киосков HUMElab
Интерактивные столы TABATA и SAMANTA являются не просто частью интерьера, а цифровым центром развлечений любого кафе, музея, отеля, медучреждения, учебного заведения, офиса и пр. Интерактивный киоск TOMA с 42 Full HD дисплеем, большим количеством приложений и приятным дизайном отлично подойдет для применения на выставках и конференциях или в качестве путеводителя в торговых и бизнес-центрах.

 

При создании столов HUMElab использовано закаленное стекло, которое надежно защищает их от влаги. Интерактивные столы и киоски поддерживают функцию Multi-touch (реагирование на несколько одновременных касаний), позволяющую работать и играть за одним столом вместе с друзьями и коллегами. Решения управляются операционной системой Windows 8.1, обеспечивающей работу огромного количества приложений, поддерживают подключение различных устройств через USB, Wi-FI, WiDi, Bluetooth. С ними удобно работать как при дневном, так и при искусственном свете. Производитель уделяет большое внимание тестированию продукции, обеспечивая ее непревзойденное качество и надежность.

 

Решения HUMElab органично дополняют каталог оборудования компании IMS для создания эффективных систем Digital Signage. «Интерактивные столы и киоски позволяют нетривиально решить бизнес-задачи: скрасить время ожидания в поликлиниках, ресторанах и гостиницах, обеспечить комфортную среду для всестороннего развития детей в садах, создать благоприятные условия для времяпрепровождения в деловых и развлекательных центрах», - подчеркнул Павел Волошин, директор по развитию компании Interactive Multimedia Solutions.

 

Компания HUMElab – производитель интерактивных столов и киосков с высокотехнологичным дизайном. Завод HUMElab в городе Дре под Парижем считается передовым в производстве сенсорных столов. HUMElab уделяет особое внимание тестированию решений, обеспечивая их оптимальное качество.

 

Компания Interactive Multimedia Solutions (IMS) – российский дистрибьютор и интегратор профессионального коммутационного, КВМ, аудио/видеооборудования, а также оборудования для систем Digital Signage, в т.ч. видеостен. IMS большое внимание уделяет надежности, качеству и эффективности решений, поэтому предлагает оборудование хорошо зарекомендовавших себя на международном рынке производителей: Adder, BrightSign, Datapath, Guntermann & Drunck, Hyundai и др. Компания оказывает полный спектр услуг по запуску решений в эксплуатацию: подбор, тестирование, настройку наиболее подходящего оборудования, техническую поддержку клиента.

Подробнее: www.imsolution.ru
 

Опубликовано:
22/01/2016

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания