UCS |  Февраль 2018

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Два новых бар-бутика для любителей мраморной говядины от производителя «ПРАЙМБИФ», открыли свои двери на Усачевском рынке и на Смоленском бульваре. Благодаря дилерам UCS – компании Vimtex, было установлено облачное решение r_keeper_7_Cloud, позволившее реализовать формат ресторана и бутик-магазина.

Мясной бутик на Садовом кольце по праву претендует стать одним из лучших мясных магазинов города. Мясо, которое поставляется в лучшие рестораны города напрямую от производителя в Воронеже, теперь можно купить без посредников по лучшей цене и с подробной консультацией эксперта. Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино, которое идеально сочетается со стейками.

В «Праймбиф» можно сделать отдельный заказ большой партии стейков и полуфабрикатов для мероприятия, если необходимо – стейки не только доставят, но и приготовят. Кроме этого, в первые месяцы после открытия, в мясном бутике будут проводить бесплатные мастер-классы, во время которых можно будет узнать, как правильно выбрать и приготовить мясо.

«Праймбиф» бар на Усачевском рынке — это фаст-фуд в необычном формате. Каждый гость может выбрать себе блюдо – сочные бургеры, стейки разной прожарки, из представленного на витрине мяса, которое сразу приготовит внимательный персонал «Праймбиф», а тем гостям, кто сомневается поможет определиться с выбором.


При установке системы автоматизации, специалисты компании Vimtex, максимально учли все нюансы работы заведения, используя инструменты программы r_keeper_7. 

Установленная современная система облачной автоматизации r_keeper_7_Cloud, позволила реализовать формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе, вести систему учета для весовых продуктов, а также получать полноценную отчетность о реализуемых блюдах и полуфабрикатах. Также система оповещения гостей о готовности заказов, позволяет улучшить качество обслуживания и сделать его быстрым, удобным и комфортным.

Опубликовано:
15/02/2018

Рекомендуем

Новости

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков
Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста