UCS |  Февраль 2018

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Два новых бар-бутика для любителей мраморной говядины от производителя «ПРАЙМБИФ», открыли свои двери на Усачевском рынке и на Смоленском бульваре. Благодаря дилерам UCS – компании Vimtex, было установлено облачное решение r_keeper_7_Cloud, позволившее реализовать формат ресторана и бутик-магазина.

Мясной бутик на Садовом кольце по праву претендует стать одним из лучших мясных магазинов города. Мясо, которое поставляется в лучшие рестораны города напрямую от производителя в Воронеже, теперь можно купить без посредников по лучшей цене и с подробной консультацией эксперта. Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино, которое идеально сочетается со стейками.

В «Праймбиф» можно сделать отдельный заказ большой партии стейков и полуфабрикатов для мероприятия, если необходимо – стейки не только доставят, но и приготовят. Кроме этого, в первые месяцы после открытия, в мясном бутике будут проводить бесплатные мастер-классы, во время которых можно будет узнать, как правильно выбрать и приготовить мясо.

«Праймбиф» бар на Усачевском рынке — это фаст-фуд в необычном формате. Каждый гость может выбрать себе блюдо – сочные бургеры, стейки разной прожарки, из представленного на витрине мяса, которое сразу приготовит внимательный персонал «Праймбиф», а тем гостям, кто сомневается поможет определиться с выбором.


При установке системы автоматизации, специалисты компании Vimtex, максимально учли все нюансы работы заведения, используя инструменты программы r_keeper_7. 

Установленная современная система облачной автоматизации r_keeper_7_Cloud, позволила реализовать формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе, вести систему учета для весовых продуктов, а также получать полноценную отчетность о реализуемых блюдах и полуфабрикатах. Также система оповещения гостей о готовности заказов, позволяет улучшить качество обслуживания и сделать его быстрым, удобным и комфортным.

Опубликовано:
15/02/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3