HICOLD |  Февраль 2015

Столы с охлаждаемой поверхностью HICOLD

Столы с охлаждаемой поверхностью HICOLD
HICOLD

Столы с охлаждаемой поверхностью используются в кондитерском производстве, например, при производстве карамели, в качестве витрин на рынках для кратковременного хранения, демонстрации, а также, разделки мяса или рыбы.

Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.10799-01 с изменениями от 31.03.2011, порционирование готовых блюд должно производится на столах с охлаждаемой поверхностью, то есть, например, суши и роллы должны готовиться на охлаждаемой поверхности.

HICOLD предлагает широкий ассортимент столов с охлаждаемой поверхностью. Модельный ряд включает в себя столы длиной от 1000 мм до 1500 мм (шаг в 100 мм). Глубина столов в 600 мм или 700 мм позволяет разместить их в линию со стандартным нейтральным или холодильным оборудованием. На охлаждаемой поверхности поддерживается температура +2...+7°C. На столешнице предусмотрено углубление и дренажное отверстие не позволяющее излишкам жидкости перелиться за пределы стола. Все модели столов с охлаждаемой поверхностью оснащены полкой для хранения инвентаря и посуды

ЦЕНА: от 37 790 руб


Опубликовано:
25/02/2015

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания