HICOLD |  Февраль 2015

Столы с охлаждаемой поверхностью HICOLD

Столы с охлаждаемой поверхностью HICOLD

Столы с охлаждаемой поверхностью используются в кондитерском производстве, например, при производстве карамели, в качестве витрин на рынках для кратковременного хранения, демонстрации, а также, разделки мяса или рыбы.

Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.10799-01 с изменениями от 31.03.2011, порционирование готовых блюд должно производится на столах с охлаждаемой поверхностью, то есть, например, суши и роллы должны готовиться на охлаждаемой поверхности.

HICOLD предлагает широкий ассортимент столов с охлаждаемой поверхностью. Модельный ряд включает в себя столы длиной от 1000 мм до 1500 мм (шаг в 100 мм). Глубина столов в 600 мм или 700 мм позволяет разместить их в линию со стандартным нейтральным или холодильным оборудованием. На охлаждаемой поверхности поддерживается температура +2...+7°C. На столешнице предусмотрено углубление и дренажное отверстие не позволяющее излишкам жидкости перелиться за пределы стола. Все модели столов с охлаждаемой поверхностью оснащены полкой для хранения инвентаря и посуды

ЦЕНА: от 37 790 руб


Опубликовано:
25/02/2015

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно