UCS |  Январь 2015

Систему R-Keeper выбрали более 36000 ресторанов

Компания UCS, ведущий российский разработчик программных комплексов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений, подвела итоги работы в 2014 году

Систему R-Keeper выбрали более 36000 ресторанов
UCS, R-Keeper


По итогам декабря 2014 года общее количество установок профессиональной системы управления рестораном R-Keeper превысило 36000. География внедрений охватывает уже 46 стран в Европе, Азии, Африке. За 2014 год было автоматизировано 4637 ресторанов.

В 2014 году компания UCS продолжила развитие своих программных продуктов.

Так, например, для удобства работы кассиров ресторанов был выпущен новый дизайн интерфейса кассовой станции R-Keeper V7 в двух базовых вариантах, отвечающий самым современным требованиям эргономики. Для предприятий быстрого обслуживания получила развитие технология электронных меню-бордов в системе R-Keeper. Теперь эту технологию могут позволить себе использовать не только крупные сети, но и единичные рестораны быстрого обслуживания или небольшие сети фастфудов. В системе R-Keeper рестораторам бесплатно предлагается три типовых дизайна и множество встроенных дополнительных эффектов, с помощью которых можно самостоятельно оформить индивидуальное меню для меню-борда. Для концептуальных ресторанов разработана технология «Электронная сервис-печать», как альтернатива сервис-принтерам; на смену пейджерам пришла новая технология передачи сообщений официантам на базе бюджетных моделей смартфонов под ОС Android, которая в том числе позволила обеспечить более современный формат приёма с помощью голосовых SMS через Bluetoth гарнитуру-наушник. Для повышения эффективности инвентаризации в ресторане выпущено приложение «Мобильная инвентаризация» к системе складского учёта StoreHouse для проведения инвентаризации с использованием мобильных терминалов сбора данных. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд». Новые отчеты стали более наглядны и позволяют упростить принятие необходимых управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана.

В 2014 году на системе R-Keeper начали работать около 100 новых ресторанных сетей, уже открывших три и более ресторана в этом году, в том числе сеть кафе-мороженых PopBar (Россия), сеть кафе-кондитерских Papaya (Болгария), сеть «Блинчик-Домашняя кулинария» (город Омск), сеть Golden Gate Group (Вьетнам) и многие другие. Подписаны договора с крупными российскими производственными компаниями «Еврохим» и «Уралкалий» на автоматизацию столовых на этих предприятиях.

Среди наиболее значимых проектов 2014 года участие в автоматизации различных объектов инфраструктуры общественного питания во время проведения Зимних Олимпийских Игр и гонок серии «Формула-1» в г.Сочи.

Компания UCS благодарит партнеров за активную работу по продвижению и внедрению системы R-Keeper на предприятиях индустрии HoReCa в России и за рубежом!

Среди региональных дилеров компании UCS лидером продаж системы R-Keeper в 2014 году вновь стала компания «Дата Крат» (271 ресторан). Второе место заняла компания «Пионер» (Казахстан) (162 ресторана). Третье – компания «Софт Вест» (Казахстан) (142 ресторана).

Компания UCS благодарит рестораторов за высокое доверие, которое они оказывают программным решениям компании!


Опубликовано:
22/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади