UCS |  Январь 2015

Систему R-Keeper выбрали более 36000 ресторанов

Компания UCS, ведущий российский разработчик программных комплексов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений, подвела итоги работы в 2014 году

Систему R-Keeper выбрали более 36000 ресторанов


По итогам декабря 2014 года общее количество установок профессиональной системы управления рестораном R-Keeper превысило 36000. География внедрений охватывает уже 46 стран в Европе, Азии, Африке. За 2014 год было автоматизировано 4637 ресторанов.

В 2014 году компания UCS продолжила развитие своих программных продуктов.

Так, например, для удобства работы кассиров ресторанов был выпущен новый дизайн интерфейса кассовой станции R-Keeper V7 в двух базовых вариантах, отвечающий самым современным требованиям эргономики. Для предприятий быстрого обслуживания получила развитие технология электронных меню-бордов в системе R-Keeper. Теперь эту технологию могут позволить себе использовать не только крупные сети, но и единичные рестораны быстрого обслуживания или небольшие сети фастфудов. В системе R-Keeper рестораторам бесплатно предлагается три типовых дизайна и множество встроенных дополнительных эффектов, с помощью которых можно самостоятельно оформить индивидуальное меню для меню-борда. Для концептуальных ресторанов разработана технология «Электронная сервис-печать», как альтернатива сервис-принтерам; на смену пейджерам пришла новая технология передачи сообщений официантам на базе бюджетных моделей смартфонов под ОС Android, которая в том числе позволила обеспечить более современный формат приёма с помощью голосовых SMS через Bluetoth гарнитуру-наушник. Для повышения эффективности инвентаризации в ресторане выпущено приложение «Мобильная инвентаризация» к системе складского учёта StoreHouse для проведения инвентаризации с использованием мобильных терминалов сбора данных. В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд». Новые отчеты стали более наглядны и позволяют упростить принятие необходимых управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана.

В 2014 году на системе R-Keeper начали работать около 100 новых ресторанных сетей, уже открывших три и более ресторана в этом году, в том числе сеть кафе-мороженых PopBar (Россия), сеть кафе-кондитерских Papaya (Болгария), сеть «Блинчик-Домашняя кулинария» (город Омск), сеть Golden Gate Group (Вьетнам) и многие другие. Подписаны договора с крупными российскими производственными компаниями «Еврохим» и «Уралкалий» на автоматизацию столовых на этих предприятиях.

Среди наиболее значимых проектов 2014 года участие в автоматизации различных объектов инфраструктуры общественного питания во время проведения Зимних Олимпийских Игр и гонок серии «Формула-1» в г.Сочи.

Компания UCS благодарит партнеров за активную работу по продвижению и внедрению системы R-Keeper на предприятиях индустрии HoReCa в России и за рубежом!

Среди региональных дилеров компании UCS лидером продаж системы R-Keeper в 2014 году вновь стала компания «Дата Крат» (271 ресторан). Второе место заняла компания «Пионер» (Казахстан) (162 ресторана). Третье – компания «Софт Вест» (Казахстан) (142 ресторана).

Компания UCS благодарит рестораторов за высокое доверие, которое они оказывают программным решениям компании!


Опубликовано:
22/01/2015

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин