UCS |  Январь 2015

Система R-Keeper в немецкой сети баров Yours

Во всех точках Yours Bars Group будет проведена замена устаревшей местной системы автоматизации на самую современную российскую – R-Keeper v.7

Система R-Keeper в немецкой сети баров Yours


Компания UCS Automatisierungssoftware GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, подписала контракт с немецкой ресторанной сетью Yours Bars Group на замену системы автоматизации на профессиональную систему управления R-Keeper.

Первый бар компании Yours Bars Group был открыт в 1998 году, в то время это был единственный в своем роде аутентичный американский спортивный бар во Франкфурте-на-Майне. Сегодня Yours Bars Group – это сеть баров различных концепций, расположенных в Франкфурте-на-Майне и Висбадене: современные спортивные бары Yours Sport Bar, ирландские пабы Yours Irish Pub и австралийские бары Yours Australian Bar.

Для эффективного управления во всех точках сети баров Yours Bars Group будет проведена замена устаревшей местной системы автоматизации на самую современную российскую – R-Keeper v.7. В каждом баре будет установлено от 6 до 30 кассовых станций R-Keeper и внедрена технология «Мобильный официант».

Система R-Keeper от ведущего российского разработчика систем автоматизации для индустрии гостеприимства и развлечений компании UCS успешно работает в ресторанах Германии, в том числе в крупной немецкой сети ресторанов быстрого обслуживания Kochloffel, насчитывающей более 100 заведений по всей стране.



Опубликовано:
27/01/2015

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза