UCS |  Январь 2015

Система R-Keeper в немецкой сети баров Yours

Во всех точках Yours Bars Group будет проведена замена устаревшей местной системы автоматизации на самую современную российскую – R-Keeper v.7

Система R-Keeper в немецкой сети баров Yours


Компания UCS Automatisierungssoftware GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, подписала контракт с немецкой ресторанной сетью Yours Bars Group на замену системы автоматизации на профессиональную систему управления R-Keeper.

Первый бар компании Yours Bars Group был открыт в 1998 году, в то время это был единственный в своем роде аутентичный американский спортивный бар во Франкфурте-на-Майне. Сегодня Yours Bars Group – это сеть баров различных концепций, расположенных в Франкфурте-на-Майне и Висбадене: современные спортивные бары Yours Sport Bar, ирландские пабы Yours Irish Pub и австралийские бары Yours Australian Bar.

Для эффективного управления во всех точках сети баров Yours Bars Group будет проведена замена устаревшей местной системы автоматизации на самую современную российскую – R-Keeper v.7. В каждом баре будет установлено от 6 до 30 кассовых станций R-Keeper и внедрена технология «Мобильный официант».

Система R-Keeper от ведущего российского разработчика систем автоматизации для индустрии гостеприимства и развлечений компании UCS успешно работает в ресторанах Германии, в том числе в крупной немецкой сети ресторанов быстрого обслуживания Kochloffel, насчитывающей более 100 заведений по всей стране.



Опубликовано:
27/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно