UCS |  Январь 2015

Система R-Keeper в немецкой сети баров Yours

Во всех точках Yours Bars Group будет проведена замена устаревшей местной системы автоматизации на самую современную российскую – R-Keeper v.7

Система R-Keeper в немецкой сети баров Yours
UCS, R-Keeper


Компания UCS Automatisierungssoftware GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, подписала контракт с немецкой ресторанной сетью Yours Bars Group на замену системы автоматизации на профессиональную систему управления R-Keeper.

Первый бар компании Yours Bars Group был открыт в 1998 году, в то время это был единственный в своем роде аутентичный американский спортивный бар во Франкфурте-на-Майне. Сегодня Yours Bars Group – это сеть баров различных концепций, расположенных в Франкфурте-на-Майне и Висбадене: современные спортивные бары Yours Sport Bar, ирландские пабы Yours Irish Pub и австралийские бары Yours Australian Bar.

Для эффективного управления во всех точках сети баров Yours Bars Group будет проведена замена устаревшей местной системы автоматизации на самую современную российскую – R-Keeper v.7. В каждом баре будет установлено от 6 до 30 кассовых станций R-Keeper и внедрена технология «Мобильный официант».

Система R-Keeper от ведущего российского разработчика систем автоматизации для индустрии гостеприимства и развлечений компании UCS успешно работает в ресторанах Германии, в том числе в крупной немецкой сети ресторанов быстрого обслуживания Kochloffel, насчитывающей более 100 заведений по всей стране.



Опубликовано:
27/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади