UCS |  Август 2015

Система R-Keeper в Дегустационном комплексе «Массандра»

Производственно аграрное объединение «Массандра», известное во всем мире своими винами и имеющее более чем 100-летнюю историю, является одной из выдающихся достопримечательностей Крыма.

Система R-Keeper в Дегустационном комплексе «Массандра»

Еще совсем недавно завод был закрыт для посещения, но сейчас «Массандра» – это открытое для гостей со всего мира предприятие, где проводят экскурсии по территории завода и галереям винных подвалов, знакомят с экспонатами «Музея виноделия».

В дегустационных залах гости могут не только познакомиться с великолепным качеством и ассортиментом массандровских вин, но и окунуться в атмосферу производства этих напитков. Винные туры очень популярны у отдыхающих и самих крымчан, причем гостей в «Массандре» готовы принимать не только в летний период, но и круглый год.

Для оперативного обслуживания гостей Дегустационного комплекса «Массандра» на предприятии была внедрена самая современная профессиональная система управления R-Keeper v.7. Проект автоматизации выполнила компания «ЮгАйТиСервис», дилер программных решений UCS в Крыму.



Опубликовано:
28/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро