UCS |  Август 2015

Система R-Keeper в Дегустационном комплексе «Массандра»

Производственно аграрное объединение «Массандра», известное во всем мире своими винами и имеющее более чем 100-летнюю историю, является одной из выдающихся достопримечательностей Крыма.

Система R-Keeper в Дегустационном комплексе «Массандра»

Еще совсем недавно завод был закрыт для посещения, но сейчас «Массандра» – это открытое для гостей со всего мира предприятие, где проводят экскурсии по территории завода и галереям винных подвалов, знакомят с экспонатами «Музея виноделия».

В дегустационных залах гости могут не только познакомиться с великолепным качеством и ассортиментом массандровских вин, но и окунуться в атмосферу производства этих напитков. Винные туры очень популярны у отдыхающих и самих крымчан, причем гостей в «Массандре» готовы принимать не только в летний период, но и круглый год.

Для оперативного обслуживания гостей Дегустационного комплекса «Массандра» на предприятии была внедрена самая современная профессиональная система управления R-Keeper v.7. Проект автоматизации выполнила компания «ЮгАйТиСервис», дилер программных решений UCS в Крыму.



Опубликовано:
28/08/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3