UCS |  Август 2015

Система R-Keeper в Дегустационном комплексе «Массандра»

Производственно аграрное объединение «Массандра», известное во всем мире своими винами и имеющее более чем 100-летнюю историю, является одной из выдающихся достопримечательностей Крыма.

Система R-Keeper в Дегустационном комплексе «Массандра»

Еще совсем недавно завод был закрыт для посещения, но сейчас «Массандра» – это открытое для гостей со всего мира предприятие, где проводят экскурсии по территории завода и галереям винных подвалов, знакомят с экспонатами «Музея виноделия».

В дегустационных залах гости могут не только познакомиться с великолепным качеством и ассортиментом массандровских вин, но и окунуться в атмосферу производства этих напитков. Винные туры очень популярны у отдыхающих и самих крымчан, причем гостей в «Массандре» готовы принимать не только в летний период, но и круглый год.

Для оперативного обслуживания гостей Дегустационного комплекса «Массандра» на предприятии была внедрена самая современная профессиональная система управления R-Keeper v.7. Проект автоматизации выполнила компания «ЮгАйТиСервис», дилер программных решений UCS в Крыму.



Опубликовано:
28/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья