UCS |  Август 2015

Система R-Keeper в Дегустационном комплексе «Массандра»

Производственно аграрное объединение «Массандра», известное во всем мире своими винами и имеющее более чем 100-летнюю историю, является одной из выдающихся достопримечательностей Крыма.

Система R-Keeper в Дегустационном комплексе «Массандра»

Еще совсем недавно завод был закрыт для посещения, но сейчас «Массандра» – это открытое для гостей со всего мира предприятие, где проводят экскурсии по территории завода и галереям винных подвалов, знакомят с экспонатами «Музея виноделия».

В дегустационных залах гости могут не только познакомиться с великолепным качеством и ассортиментом массандровских вин, но и окунуться в атмосферу производства этих напитков. Винные туры очень популярны у отдыхающих и самих крымчан, причем гостей в «Массандре» готовы принимать не только в летний период, но и круглый год.

Для оперативного обслуживания гостей Дегустационного комплекса «Массандра» на предприятии была внедрена самая современная профессиональная система управления R-Keeper v.7. Проект автоматизации выполнила компания «ЮгАйТиСервис», дилер программных решений UCS в Крыму.



Опубликовано:
28/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади