UCS |  Июль 2015

Система R-Keeper обслуживает питание спортсменов на ЧМ по водным видам спорта

С 24 июля по 9 августа в Казани проходит 16-й Чемпионат мира по водным видам спорта, который проводится под эгидой Международной федерации плавания (FINA)

Система R-Keeper обслуживает питание спортсменов на ЧМ по водным видам спорта

Соревнования проходят в шести водных видах спорта: водное поло, плавание, плавание на открытой воде, прыжки в воду, синхронное плавание, хай-дайвинг. Чемпионат мира по водным видам спорта впервые проводится на территории России и постсоветском пространстве. В соревнованиях принимают участие около 2500 спортсменов из 190 стран мира и разыгрывается 75 комплектов наград.

Питание участников соревнований и тренерского состава команд организовано в Поволжской Государственной Академии физической культуры и спорта, и осуществляется под управлением современной профессиональной системы управления R-Keeper v.7. На объекте также внедрена система складского учета StoreHouse, организован контроль доступа и учета рабочего времени персонала общепита на базе программы Time-Keeper. Проект автоматизации выполнила компания «Цикл-Информ», дилер программных продуктов UCS в Казани.

Опубликовано:
31/07/2015