iiko |  Апрель 2015

Семинар «Создание и управление службой доставки и take away в ресторане»

Практическими рекомендациями эксперты поделятся 29 апреля в Санкт-Петербурге

Семинар «Создание и управление службой доставки и take away в ресторане»
iiko

О том, как запустить службу доставки на базе своего ресторана и превратить ее в прибыльный бизнес расскажут Михаил Немцан, руководитель проекта iikoDelivery компании iiko, и Андрей Анфиногенов — владелец ресторанов Light Cafe и Open Family.

На семинаре будут представлены реальные успешные кейсы и даны конкретные практические рекомендации по созданию эффективных источников дополнительной прибыли в ресторане.

Прочитать подробнее о программе семинара и зарегистрироваться можно здесь.


Опубликовано:
15/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7