iiko |  Апрель 2015

Семинар «Создание и управление службой доставки и take away в ресторане»

Практическими рекомендациями эксперты поделятся 29 апреля в Санкт-Петербурге

Семинар «Создание и управление службой доставки и take away в ресторане»

О том, как запустить службу доставки на базе своего ресторана и превратить ее в прибыльный бизнес расскажут Михаил Немцан, руководитель проекта iikoDelivery компании iiko, и Андрей Анфиногенов — владелец ресторанов Light Cafe и Open Family.

На семинаре будут представлены реальные успешные кейсы и даны конкретные практические рекомендации по созданию эффективных источников дополнительной прибыли в ресторане.

Прочитать подробнее о программе семинара и зарегистрироваться можно здесь.


Опубликовано:
15/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене