iiko |  Апрель 2015

Семинар «Создание и управление службой доставки и take away в ресторане»

Практическими рекомендациями эксперты поделятся 29 апреля в Санкт-Петербурге

Семинар «Создание и управление службой доставки и take away в ресторане»
iiko

О том, как запустить службу доставки на базе своего ресторана и превратить ее в прибыльный бизнес расскажут Михаил Немцан, руководитель проекта iikoDelivery компании iiko, и Андрей Анфиногенов — владелец ресторанов Light Cafe и Open Family.

На семинаре будут представлены реальные успешные кейсы и даны конкретные практические рекомендации по созданию эффективных источников дополнительной прибыли в ресторане.

Прочитать подробнее о программе семинара и зарегистрироваться можно здесь.


Опубликовано:
15/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»