iiko |  Апрель 2015

Семинар «Создание и управление службой доставки и take away в ресторане»

Практическими рекомендациями эксперты поделятся 29 апреля в Санкт-Петербурге

Семинар «Создание и управление службой доставки и take away в ресторане»

О том, как запустить службу доставки на базе своего ресторана и превратить ее в прибыльный бизнес расскажут Михаил Немцан, руководитель проекта iikoDelivery компании iiko, и Андрей Анфиногенов — владелец ресторанов Light Cafe и Open Family.

На семинаре будут представлены реальные успешные кейсы и даны конкретные практические рекомендации по созданию эффективных источников дополнительной прибыли в ресторане.

Прочитать подробнее о программе семинара и зарегистрироваться можно здесь.


Опубликовано:
15/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн