Алекс трейд |  Январь 2014

Самая простая в управлении кофемашина Nivona NICR 845

Швейцарские технологии в каждой кофемашине Nivona. Приготовление кофе, выбор опций и даже очистка кофемашины запускается нажатием одной клавиши

Самая простая в управлении кофемашина Nivona NICR 845
Алекс трейд
Благодаря невероятной легкости управления швейцарской кофемашиной Nivona NICR 845, любой бариста  без специальных навыков сможет быстро приготовить необходимый напиток. Цифровой дисплей на русском языке информирует пользователя обо всех процессах и по мере необходимости подсказывает, какое действие нужно произвести.

В кофемашине Nivona NICR 845 запрограммированы рецепты самых популярных кофейных напитков: эспрессо, крем кофе, лунго, капучино и латте макиато. Но при желании можно создать свои рецепты кофе и сохранить в памяти кофемашины.


Функция приготовления 2 чашек кофе, в том числе напитков с молоком одновременно, ускорит обслуживание клиентов.
Регулируемый дозатор по высоте позволяет использовать высокие стаканы для латте.

Важно! Наличие системы статистики в кофемашине NICR 845 ведет учет каждой приготовленной порции напитка. Фальсифицировать показатели приготовленных чашек не получится.

Обязательные процедуры промывки и очистки системы и капучинатора происходят в автоматическом режиме, что также экономит время для персонала. 

Кофемашина оснащена современной программируемой функцией энергосбережения (режим ЕСО). 

Постпродажное обслуживание кофемашин Nivona организовано на высоком уровне. Специалисты выезжают на место эксплуатации прибора абсолютно БЕСПЛАТНО.

Полностью автоматический кофе центр Nivona NICR 845 - отличный вариант для небольших баров, кафе и офисов.

Производство: Швейцария.

Опубликовано:
31/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017