PIR Expo |  Июнь 2015

«Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля

Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo

«Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля


Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет 5 октября 2015 года.

Во второй раз участники Кубка сойдутся в нелегкой борьбе за звание лучшего заведения русской кухни. В состав жюри «Русского ПИРа» войдут знаменитые шеф-повара и признанные кулинарные эксперты. Соревнования позволят участникам не только завоевать эксклюзивный кубок, но и получить бесценный профессиональный опыт, славу и признание знаменитых мэтров поварского искусства.

В вашем заведении представлена русская кухня? Чувствуете, что ваша команда в силах побороться с соперниками? Хотите доказать всем, что вы достойны носить звание лучшего заведения русской кухни? Заходите на сайт, заполняйте регистрационную форму и сражайтесь за право быть первыми!

Соревнования проходят в два этапа. Для отборочного тура необходимо снять креативный видеоролик о вашем заведении и прислать его на оценку экспертному жюри. Авторы лучших презентаций пройдут во второй, финальный этап Кубка, который состоится уже непосредственно на площадке соревнований PIR Expo.

Победители «Русского ПИРа», помимо множества наград и профессиональных призов, получат еще один существенный и весьма полезный бонус – пиар-поддержку на территории своего региона, что гарантированно повысит узнаваемость заведения и привлечет большое количество гостей, которые, безусловно, захотят посетить ресторан, обладающий столь престижным званием.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к менеджеру проекта Елене Лачёвой по телефону +7 (495) 637-94-40, доб. 104 или по электронной почте.


Опубликовано:
25/06/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3