PIR Expo |  Июнь 2015

«Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля

Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo

«Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля


Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет 5 октября 2015 года.

Во второй раз участники Кубка сойдутся в нелегкой борьбе за звание лучшего заведения русской кухни. В состав жюри «Русского ПИРа» войдут знаменитые шеф-повара и признанные кулинарные эксперты. Соревнования позволят участникам не только завоевать эксклюзивный кубок, но и получить бесценный профессиональный опыт, славу и признание знаменитых мэтров поварского искусства.

В вашем заведении представлена русская кухня? Чувствуете, что ваша команда в силах побороться с соперниками? Хотите доказать всем, что вы достойны носить звание лучшего заведения русской кухни? Заходите на сайт, заполняйте регистрационную форму и сражайтесь за право быть первыми!

Соревнования проходят в два этапа. Для отборочного тура необходимо снять креативный видеоролик о вашем заведении и прислать его на оценку экспертному жюри. Авторы лучших презентаций пройдут во второй, финальный этап Кубка, который состоится уже непосредственно на площадке соревнований PIR Expo.

Победители «Русского ПИРа», помимо множества наград и профессиональных призов, получат еще один существенный и весьма полезный бонус – пиар-поддержку на территории своего региона, что гарантированно повысит узнаваемость заведения и привлечет большое количество гостей, которые, безусловно, захотят посетить ресторан, обладающий столь престижным званием.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к менеджеру проекта Елене Лачёвой по телефону +7 (495) 637-94-40, доб. 104 или по электронной почте.


Опубликовано:
25/06/2015

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только