RATIONAL |  Май 2014

Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses

«Умный» аппарат по приготовлению блюд, который думает вместе с поваром и на шаг вперед

Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses
RATIONAL
В мае 2014 года компания Rational представила новинку дилерами и планировщиками. SelfCookingCenter® 5 Senses – это первый «умный» аппарат по приготовлению блюд, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. Таким образом, компания-лидер на рынке профессиональных аппаратов по приготовлению блюд снова установила новый стандарт производительности для крупномасштабных и коммерческих кухонь.

С выпуском SelfCookingCenter® 5 Senses компании Rational удалось значительно улучшить взаимодействие между поваром и кухонной техникой. «Для нас было важно разработать оборудование, которое бы оказывало идеальную поддержку повару, сотрудничало с ним, понимало его, знало его требования и в соответствии с ними добивалось желаемых результатов», – поясняет г-жа Баух, глава представительства в России и СНГ.

Поэтому производитель оснастил свой аппарат SelfCookingCenter® 5 чувствами, тем самым превратив его из аппарата в «умную» систему по приготовлению блюд, которая упрощает процессы на профессиональной кухне и поднимает качество приготовления на еще более высокий уровень.

5 чувств SelfCookingCenter® 5 Senses

Благодаря высокотехнологичным датчикам SelfCookingCenter® 5 Senses чувствует текущие условия в рабочей камере и консистенцию продуктов. Он распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов и самостоятельно рассчитывает степень подрумянивания. Он думает вместе с поваром и на шаг вперед – определяет идеальный путь приготовления (т.е. как продукт должен быть приготовлен) во время приготовления для достижения заранее заданного желаемого результата. Он учится на основе предпочитаемых поваром способов приготовления и использует их.  Он даже общается с поваром и показывает, что он предпринимает для выполнения его требований. 

«SelfCookingCenter® 5 Senses является первым аппаратом по приготовлению блюд, который самостоятельно принимает решения и сообщает о них», – сообщила г-жа Баух. Однако, как и прежде, за поваром остается последнее слово в отношении того, как должны готовиться блюда. «Для нас важно, чтобы повар определял необходимый ему результат. А SelfCookingCenter® 5 Senses как надежный помощник просто воплощает его желания – с максимальной точностью», – добавляет  г-жа Баух.

Кроме того, благодаря многочисленным рецептам и способам приготовления блюд индийской, китайской, японской и латиноамериканской кухонь компании RATIONAL удалось значительно увеличить международное разнообразие. Были также внедрены нововведения в сфере выпекания. SelfCookingCenter® 5 Senses оснащен всеми необходимыми функциями, чтобы выпечка имела внешний вид и вкус как в пекарне.

Компания Rational позаботилась о том, чтобы клиенты, работающие с аппаратами SelfCookingCenter® whitefficiency®, также смогли воспользоваться всеми преимуществами новых функций. Они могут бесплатно загрузить обновление программного обеспечения в ClubRATIONAL (www.club-rational.com) и гарантировать, что их кухонное оборудование находится на передовых позициях технического прогресса.

Опубликовано:
16/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре