RATIONAL |  Май 2014

Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses

«Умный» аппарат по приготовлению блюд, который думает вместе с поваром и на шаг вперед

Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses
RATIONAL
В мае 2014 года компания Rational представила новинку дилерами и планировщиками. SelfCookingCenter® 5 Senses – это первый «умный» аппарат по приготовлению блюд, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. Таким образом, компания-лидер на рынке профессиональных аппаратов по приготовлению блюд снова установила новый стандарт производительности для крупномасштабных и коммерческих кухонь.

С выпуском SelfCookingCenter® 5 Senses компании Rational удалось значительно улучшить взаимодействие между поваром и кухонной техникой. «Для нас было важно разработать оборудование, которое бы оказывало идеальную поддержку повару, сотрудничало с ним, понимало его, знало его требования и в соответствии с ними добивалось желаемых результатов», – поясняет г-жа Баух, глава представительства в России и СНГ.

Поэтому производитель оснастил свой аппарат SelfCookingCenter® 5 чувствами, тем самым превратив его из аппарата в «умную» систему по приготовлению блюд, которая упрощает процессы на профессиональной кухне и поднимает качество приготовления на еще более высокий уровень.

5 чувств SelfCookingCenter® 5 Senses

Благодаря высокотехнологичным датчикам SelfCookingCenter® 5 Senses чувствует текущие условия в рабочей камере и консистенцию продуктов. Он распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов и самостоятельно рассчитывает степень подрумянивания. Он думает вместе с поваром и на шаг вперед – определяет идеальный путь приготовления (т.е. как продукт должен быть приготовлен) во время приготовления для достижения заранее заданного желаемого результата. Он учится на основе предпочитаемых поваром способов приготовления и использует их.  Он даже общается с поваром и показывает, что он предпринимает для выполнения его требований. 

«SelfCookingCenter® 5 Senses является первым аппаратом по приготовлению блюд, который самостоятельно принимает решения и сообщает о них», – сообщила г-жа Баух. Однако, как и прежде, за поваром остается последнее слово в отношении того, как должны готовиться блюда. «Для нас важно, чтобы повар определял необходимый ему результат. А SelfCookingCenter® 5 Senses как надежный помощник просто воплощает его желания – с максимальной точностью», – добавляет  г-жа Баух.

Кроме того, благодаря многочисленным рецептам и способам приготовления блюд индийской, китайской, японской и латиноамериканской кухонь компании RATIONAL удалось значительно увеличить международное разнообразие. Были также внедрены нововведения в сфере выпекания. SelfCookingCenter® 5 Senses оснащен всеми необходимыми функциями, чтобы выпечка имела внешний вид и вкус как в пекарне.

Компания Rational позаботилась о том, чтобы клиенты, работающие с аппаратами SelfCookingCenter® whitefficiency®, также смогли воспользоваться всеми преимуществами новых функций. Они могут бесплатно загрузить обновление программного обеспечения в ClubRATIONAL (www.club-rational.com) и гарантировать, что их кухонное оборудование находится на передовых позициях технического прогресса.

Опубликовано:
16/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади