RATIONAL |  Май 2014

Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses

«Умный» аппарат по приготовлению блюд, который думает вместе с поваром и на шаг вперед

Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses
В мае 2014 года компания Rational представила новинку дилерами и планировщиками. SelfCookingCenter® 5 Senses – это первый «умный» аппарат по приготовлению блюд, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. Таким образом, компания-лидер на рынке профессиональных аппаратов по приготовлению блюд снова установила новый стандарт производительности для крупномасштабных и коммерческих кухонь.

С выпуском SelfCookingCenter® 5 Senses компании Rational удалось значительно улучшить взаимодействие между поваром и кухонной техникой. «Для нас было важно разработать оборудование, которое бы оказывало идеальную поддержку повару, сотрудничало с ним, понимало его, знало его требования и в соответствии с ними добивалось желаемых результатов», – поясняет г-жа Баух, глава представительства в России и СНГ.

Поэтому производитель оснастил свой аппарат SelfCookingCenter® 5 чувствами, тем самым превратив его из аппарата в «умную» систему по приготовлению блюд, которая упрощает процессы на профессиональной кухне и поднимает качество приготовления на еще более высокий уровень.

5 чувств SelfCookingCenter® 5 Senses

Благодаря высокотехнологичным датчикам SelfCookingCenter® 5 Senses чувствует текущие условия в рабочей камере и консистенцию продуктов. Он распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов и самостоятельно рассчитывает степень подрумянивания. Он думает вместе с поваром и на шаг вперед – определяет идеальный путь приготовления (т.е. как продукт должен быть приготовлен) во время приготовления для достижения заранее заданного желаемого результата. Он учится на основе предпочитаемых поваром способов приготовления и использует их.  Он даже общается с поваром и показывает, что он предпринимает для выполнения его требований. 

«SelfCookingCenter® 5 Senses является первым аппаратом по приготовлению блюд, который самостоятельно принимает решения и сообщает о них», – сообщила г-жа Баух. Однако, как и прежде, за поваром остается последнее слово в отношении того, как должны готовиться блюда. «Для нас важно, чтобы повар определял необходимый ему результат. А SelfCookingCenter® 5 Senses как надежный помощник просто воплощает его желания – с максимальной точностью», – добавляет  г-жа Баух.

Кроме того, благодаря многочисленным рецептам и способам приготовления блюд индийской, китайской, японской и латиноамериканской кухонь компании RATIONAL удалось значительно увеличить международное разнообразие. Были также внедрены нововведения в сфере выпекания. SelfCookingCenter® 5 Senses оснащен всеми необходимыми функциями, чтобы выпечка имела внешний вид и вкус как в пекарне.

Компания Rational позаботилась о том, чтобы клиенты, работающие с аппаратами SelfCookingCenter® whitefficiency®, также смогли воспользоваться всеми преимуществами новых функций. Они могут бесплатно загрузить обновление программного обеспечения в ClubRATIONAL (www.club-rational.com) и гарантировать, что их кухонное оборудование находится на передовых позициях технического прогресса.

Опубликовано:
16/05/2014

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3