RATIONAL отмечает десятилетний юбилей в России и странах СНГ
Компания, представляющая инновационные решения для индустрии питания, сегодня имеет представителей во всех крупных российских городах
Читайте также
Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри
iVario Pro от RATIONAL
Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?
14 мая 2014 года совместно с партнерами немецкая компания-производитель отметила свою десятилетнюю годовщину в Москве. Во время празднования успешного развития компании за последние годы, сотрудники RATIONAL, представили рынку новинку - SelfCookingCenter® 5 Senses. Сразу после презентации VarioCooking Center® 112T, которая состоялась в марте текущего года, компания RATIONAL открыла новую веху в области приготовления блюд на профессиональной кухне, а так же в очередной раз закрепила позицию технологического лидера и инноватора в индустрии питания.
Поприветствовал приглашенных гостей в Немецком центре Промышленности и торговли Д-р Стадельманн, Председатель Правления RATIONAL AG. «Россия и страны СНГ являются важным рынком для компании RATIONAL. Порядка 6% мировых продаж принадлежит этому региону, и мы по-прежнему верим в его огромный потенциал», – заявил Д-р Стадельманн.
«В самом начале нашего пути, здесь в Москве, мы были совсем маленькой командой. Сегодня в составе представительства RATIONAL в России и СНГ более 40 человек. Мы охватываем всю территорию России, имеем представителя в каждом крупном городе РФ – в Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и многих других городах. Для компании RATIONAL главная цель – довольные клиенты. Она говорит сама за себя – мы хотим быть рядом с клиентами, понимать их требования и предоставлять решения, необходимые русским поварам. Все это возможно только в случае наличия собственной организационной структуры и непосредственно локальной поддержки», – поясняет г-жа Баух, Глава Представительства в России и СНГ.
Начав с продаж преимущественно в отели и рестораны, на сегодняшний день компания RATIONAL насчитывает множество других целевых групп среди своих конечных пользователей: столовые, школы, кафетерии, пекарни и даже заправочные станции.
«Мы внедрили на рынок только SelfCookingCenter, но это позволило существенным образом расширить возможности меню. От мясного бургера и сосисок к пицце и тортам – теперь все может быть приготовлено в аппарате RATIONAL», –утверждает Ирина Разумовская, заместитель управляющего АЗС «Газпромнефть».
Также известная сеть супермаркетов «Азбука вкуса» использует SelfCookingCenter® в приготовлении горячих блюд своего ассортимента. «Вкусная и здоровая еда, стандарт качества приготовленных блюд во всех супермаркетах сети, большие сбережения на производстве – вот что значит RATIONAL для меня», - заявляет шеф-повар сети супермаркетов «Азбука вкуса», Алексей Дытченков.
В прошлом году в тандеме с местными экспертами шеф-повара RATIONAL создали целую концепцию для российских школ. «Благодаря данной современной технологии нам стало намного легче соответствовать стандартам школьного питания в России. С тех пор, как мы используем RATIONAL наши блюда стали более здоровыми и при этом нравятся детям!» – рассказывает Панченко А.В., ответственная за организацию питания в МОБУ Лицей №59 г. Сочи.
«Главная причина успеха в России заключается не только в высоком качестве продуктов, которые мы предлагаем клиентам - SelfCookingCenter® и VarioCooking Center® – но и, естественно, все наши партнеры, дилеры, проектировщики в регионах, с которыми мы сотрудничаем. Совместно мы демонстрируем возможности интеллектуального приготовления блюд на аппаратах RATIONAL во время практических семинаров CookingLive как доказательство того, что мы выполняем обещания», - заключает г-жа Жаклин Баух.
Опубликовано:
21/05/2014
21/05/2014
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3