RATIONAL |  Май 2014

RATIONAL отмечает десятилетний юбилей в России и странах СНГ

Компания, представляющая инновационные решения для индустрии питания, сегодня имеет представителей во всех крупных российских городах

RATIONAL отмечает десятилетний юбилей в России и странах СНГ
14 мая 2014 года совместно с партнерами немецкая компания-производитель отметила свою десятилетнюю годовщину в Москве. Во время празднования успешного развития компании за последние годы, сотрудники RATIONAL, представили рынку новинку - SelfCookingCenter® 5 Senses. Сразу после презентации VarioCooking Center® 112T, которая состоялась в марте текущего года,  компания RATIONAL открыла новую веху в области приготовления блюд на профессиональной кухне, а так же в очередной раз закрепила позицию технологического лидера и инноватора в индустрии питания.  

Поприветствовал приглашенных гостей в Немецком центре Промышленности и торговли Д-р Стадельманн, Председатель Правления RATIONAL AG. «Россия и страны СНГ являются важным рынком для компании RATIONAL. Порядка 6% мировых продаж принадлежит этому региону, и мы по-прежнему верим в его огромный потенциал»,  – заявил Д-р Стадельманн. 

 «В самом начале нашего пути, здесь в Москве, мы были совсем маленькой командой. Сегодня в составе представительства RATIONAL в России и СНГ более 40 человек. Мы охватываем всю территорию России, имеем представителя в каждом крупном городе РФ – в Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и многих других городах. Для компании RATIONAL главная цель – довольные клиенты. Она говорит сама за себя – мы хотим быть рядом с клиентами, понимать их требования и предоставлять решения, необходимые русским поварам. Все это возможно только в случае наличия собственной организационной структуры и непосредственно  локальной поддержки», – поясняет г-жа Баух, Глава Представительства в России и СНГ.

Начав с продаж преимущественно в отели и рестораны, на сегодняшний день компания RATIONAL насчитывает множество других целевых групп среди своих конечных пользователей: столовые, школы, кафетерии, пекарни и даже заправочные станции.

«Мы внедрили на рынок только SelfCookingCenter, но это позволило существенным образом расширить возможности меню. От мясного бургера и сосисок к пицце и тортам – теперь все может быть приготовлено в аппарате RATIONAL»утверждает Ирина Разумовская, заместитель управляющего АЗС «Газпромнефть». 

Также известная сеть супермаркетов «Азбука вкуса» использует SelfCookingCenter® в приготовлении горячих блюд своего ассортимента. «Вкусная и здоровая еда, стандарт качества приготовленных блюд во всех супермаркетах сети, большие сбережения на производстве – вот что значит RATIONAL для меня», - заявляет шеф-повар сети супермаркетов «Азбука вкуса», Алексей Дытченков. 

В прошлом году в тандеме с местными экспертами шеф-повара RATIONAL создали целую концепцию для российских школ. «Благодаря данной современной технологии нам стало намного легче соответствовать стандартам школьного питания в России. С тех пор, как мы используем RATIONAL наши блюда стали более здоровыми и при этом нравятся детям!» – рассказывает Панченко А.В., ответственная за организацию питания в МОБУ Лицей №59 г. Сочи. 

«Главная причина успеха в России заключается не только в высоком качестве продуктов, которые мы предлагаем клиентам - SelfCookingCenter® и VarioCooking Center®  – но и, естественно, все наши партнеры, дилеры, проектировщики в регионах, с которыми мы сотрудничаем. Совместно мы демонстрируем возможности интеллектуального приготовления блюд на аппаратах RATIONAL во время практических семинаров CookingLive как доказательство того, что мы выполняем обещания», - заключает г-жа Жаклин Баух.  

Опубликовано:
21/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)