R-Keeper |  Апрель 2013

R-Keeper в ресторанах сети отелей «Галерея»

Компания UCS стала поставщиком системы автоматизации для ресторанов сети гостиниц «Галерея».

R-Keeper в ресторанах сети отелей «Галерея»
UCS
Сеть гостиниц «Галерея» – московские отели европейского класса, объединенные высоким уровнем сервиса и атмосферой гостеприимства. Сегодня бренд «Галерея» включает в себя пять комфортабельных гостиниц: «Отель Галерея», «Галерея Гранд Отель», «Галерея Парк Отель», «Галерея Сити Отель» и «Галерея Авеню Отель». Все они имеют удобное месторасположение и развитую инфраструктуру.

В каждом отеле для отдыха гостей открыты рестораны русской и европейской кухни. Профессиональные повара, уютная атмосфера и европейский уровень сервиса способны удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. 

Внедрение профессиональной системы автоматизации R-Keeper позволило владельцам сети гостиниц «Галерея» обеспечить надежный учет и контроль продаж в ресторанах, оптимизировать затраты на производство и персонал. В ближайшие полгода в Москве планируется открыть еще один отель сети «Галерея».

Опубликовано:
08/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади