R-Keeper |  Август 2013

R-Keeper в кафе «Бульвар» в Орске

Проект автоматизации первого в Орске французcкого кафе «Бульвар» осуществила компания «ДатаКрат», Золотой Партнер, дилер компании ЮСИЭС

R-Keeper в кафе «Бульвар» в Орске
В Орске открылось первое французcкое кафе «Бульвар», сочетающее лучшие традиции парижских уличных кафе с уютной домашней атмосферой. Проект автоматизации ресторана осуществила компания «ДатаКрат», Золотой Партнер, дилер компании ЮСИЭС.

Для автоматизации учета и управления в кафе «Бульвар» установлена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v7. Для повышения эффективности работы официантов и сокращения времени ожидания заказов внедрено решение «мобильный официант», которое является современной заменой бумажных блокнотов и позволяет с помощью переносных терминалов официантов на базе iPod Touch оперативно принимать и отправлять заказ на кухню или в бар непосредственно у столика гостя. 

В кафе «Бульвар» два зала: большой – на 60 посадочных мест и малый – на 20 посадочных мест, есть также сигарная комната. Для приготовления блюд используются только натуральные продукты собственного производства - вплоть до выпечки, маринадов. В меню ресторана утонченные блюда традиционной французской кухни и винная карта с широким выбором вин со всех уголков мира.

Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3