R-Keeper |  Август 2013

R-Keeper в кафе «Бульвар» в Орске

Проект автоматизации первого в Орске французcкого кафе «Бульвар» осуществила компания «ДатаКрат», Золотой Партнер, дилер компании ЮСИЭС

R-Keeper в кафе «Бульвар» в Орске
В Орске открылось первое французcкое кафе «Бульвар», сочетающее лучшие традиции парижских уличных кафе с уютной домашней атмосферой. Проект автоматизации ресторана осуществила компания «ДатаКрат», Золотой Партнер, дилер компании ЮСИЭС.

Для автоматизации учета и управления в кафе «Бульвар» установлена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v7. Для повышения эффективности работы официантов и сокращения времени ожидания заказов внедрено решение «мобильный официант», которое является современной заменой бумажных блокнотов и позволяет с помощью переносных терминалов официантов на базе iPod Touch оперативно принимать и отправлять заказ на кухню или в бар непосредственно у столика гостя. 

В кафе «Бульвар» два зала: большой – на 60 посадочных мест и малый – на 20 посадочных мест, есть также сигарная комната. Для приготовления блюд используются только натуральные продукты собственного производства - вплоть до выпечки, маринадов. В меню ресторана утонченные блюда традиционной французской кухни и винная карта с широким выбором вин со всех уголков мира.

Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья