R-Keeper |  Май 2013

R-Keeper в эко-ресторане La Ferme

La Ferme – ресторан, в котором используются только натуральные продукты, поставляемые с собственной фермы

R-Keeper в эко-ресторане La Ferme
UCS
Кафе La Ferme — качественно новый проект от группы компаний «Самсон», открытый недавно в Москве (ул.8 марта, д. 1, стр. 12). Уникальность ресторана в том, что здесь используются только натуральные продукты, поставляемые с собственной фермы, которая расположена в экологически чистом регионе. La Ferme – это единственное московское кафе, где для приготовления большинства блюд используется цесарка, нежнейшее мясо и яйца которой невероятно вкусны и полезны, и пользуются большой популярностью у настоящих гурманов.

Для автоматизации учета и управления в La Ferme была установлена самая современная профессиональная система автоматизации R-Keeper V7 от ведущего российского разработчика – компании UCS. Для повышения эффективности работы официантов и сокращения время ожидания блюд внедрено решение «мобильный официант», которое является современной заменой бумажных блокнотов и позволяет с помощью переносных терминалов официанта на базе iPod Touch оперативно принимать заказ непосредственно у столика гостя. На кухне установлена система мониторов повара KDS – современная замена сервис-печати, которая отображает блюда по заказам в режиме он-лайн и помогает шеф-повару контролировать выполнение заказов. Также в кафе установлена система интеллектуального видеоконтроля за кассовой зоной, позволяющая управляющему в он-лайн режиме просматривать видео, сопровождаемое информацией об операциях, производимых в этот момент на кассовом терминале.
  
Подают в кафе La Ferme наивкуснейшие блюда итальянской, французской и fusion кухни от талантливого шеф-повара Евгения Мещерякова. В ресторане два уютных зала на 40 мест, интерьер которых выполнен в стиле «Прованс», изысканно и просто. Это отличное место как для романтического ужина вдвоем, так и для встречи с друзьями или проведения деловых переговоров.

Опубликовано:
13/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»