R-Keeper |  Май 2013

R-Keeper в эко-ресторане La Ferme

La Ferme – ресторан, в котором используются только натуральные продукты, поставляемые с собственной фермы

R-Keeper в эко-ресторане La Ferme
Кафе La Ferme — качественно новый проект от группы компаний «Самсон», открытый недавно в Москве (ул.8 марта, д. 1, стр. 12). Уникальность ресторана в том, что здесь используются только натуральные продукты, поставляемые с собственной фермы, которая расположена в экологически чистом регионе. La Ferme – это единственное московское кафе, где для приготовления большинства блюд используется цесарка, нежнейшее мясо и яйца которой невероятно вкусны и полезны, и пользуются большой популярностью у настоящих гурманов.

Для автоматизации учета и управления в La Ferme была установлена самая современная профессиональная система автоматизации R-Keeper V7 от ведущего российского разработчика – компании UCS. Для повышения эффективности работы официантов и сокращения время ожидания блюд внедрено решение «мобильный официант», которое является современной заменой бумажных блокнотов и позволяет с помощью переносных терминалов официанта на базе iPod Touch оперативно принимать заказ непосредственно у столика гостя. На кухне установлена система мониторов повара KDS – современная замена сервис-печати, которая отображает блюда по заказам в режиме он-лайн и помогает шеф-повару контролировать выполнение заказов. Также в кафе установлена система интеллектуального видеоконтроля за кассовой зоной, позволяющая управляющему в он-лайн режиме просматривать видео, сопровождаемое информацией об операциях, производимых в этот момент на кассовом терминале.
  
Подают в кафе La Ferme наивкуснейшие блюда итальянской, французской и fusion кухни от талантливого шеф-повара Евгения Мещерякова. В ресторане два уютных зала на 40 мест, интерьер которых выполнен в стиле «Прованс», изысканно и просто. Это отличное место как для романтического ужина вдвоем, так и для встречи с друзьями или проведения деловых переговоров.

Опубликовано:
13/05/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3