UCS |  Июль 2014

R-Keeper в болгарской сети кафе-кондитерских Papaya

Специалисты Представительства компании UCS в Болгарии успешно автоматизировали 11 точек сети «Papaya» в Софии

R-Keeper в болгарской сети кафе-кондитерских Papaya
UCS, R-Keeper


Представительство компании UCS в Болгарии уже около 14-ти лет успешно внедряет программные продукты компании UCS для автоматизации управления на предприятиях индустрии гостеприимства как в столице, так и по всей территории страны.

Один из самых новых, успешно реализованных проектов – автоматизация сети кафе-кондитерских «Papaya», которая насчитывает 11 заведений, расположенных в разных районах Софии.

В целях эффективного менеджмента и единого управления бизнес-процессами в кафе-кондитерских была проведена замена устаревшего ПО на современную профессиональную систему управления рестораном R-Keeper. Для автоматизации складского учета внедрена система StoreHouse.

Профессиональная система управления R-Keeper пользуется заслуженным успехом у болгарских рестораторов. Она позволяет, с одной стороны, успешно контролировать и оптимизировать рабочий процесс, а с другой – в значительной степени облегчает работу персонала, ведет к повышению качества и скорости обслуживания гостей, что уже смогли оценить многочисленные посетители кафе-кондитерских «Papaya».

Опубликовано:
21/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!