UCS |  Июль 2014

R-Keeper в болгарской сети кафе-кондитерских Papaya

Специалисты Представительства компании UCS в Болгарии успешно автоматизировали 11 точек сети «Papaya» в Софии

R-Keeper в болгарской сети кафе-кондитерских Papaya
UCS, R-Keeper


Представительство компании UCS в Болгарии уже около 14-ти лет успешно внедряет программные продукты компании UCS для автоматизации управления на предприятиях индустрии гостеприимства как в столице, так и по всей территории страны.

Один из самых новых, успешно реализованных проектов – автоматизация сети кафе-кондитерских «Papaya», которая насчитывает 11 заведений, расположенных в разных районах Софии.

В целях эффективного менеджмента и единого управления бизнес-процессами в кафе-кондитерских была проведена замена устаревшего ПО на современную профессиональную систему управления рестораном R-Keeper. Для автоматизации складского учета внедрена система StoreHouse.

Профессиональная система управления R-Keeper пользуется заслуженным успехом у болгарских рестораторов. Она позволяет, с одной стороны, успешно контролировать и оптимизировать рабочий процесс, а с другой – в значительной степени облегчает работу персонала, ведет к повышению качества и скорости обслуживания гостей, что уже смогли оценить многочисленные посетители кафе-кондитерских «Papaya».

Опубликовано:
21/07/2014

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям