UCS |  Июль 2014

R-Keeper в болгарской сети кафе-кондитерских Papaya

Специалисты Представительства компании UCS в Болгарии успешно автоматизировали 11 точек сети «Papaya» в Софии

R-Keeper в болгарской сети кафе-кондитерских Papaya


Представительство компании UCS в Болгарии уже около 14-ти лет успешно внедряет программные продукты компании UCS для автоматизации управления на предприятиях индустрии гостеприимства как в столице, так и по всей территории страны.

Один из самых новых, успешно реализованных проектов – автоматизация сети кафе-кондитерских «Papaya», которая насчитывает 11 заведений, расположенных в разных районах Софии.

В целях эффективного менеджмента и единого управления бизнес-процессами в кафе-кондитерских была проведена замена устаревшего ПО на современную профессиональную систему управления рестораном R-Keeper. Для автоматизации складского учета внедрена система StoreHouse.

Профессиональная система управления R-Keeper пользуется заслуженным успехом у болгарских рестораторов. Она позволяет, с одной стороны, успешно контролировать и оптимизировать рабочий процесс, а с другой – в значительной степени облегчает работу персонала, ведет к повышению качества и скорости обслуживания гостей, что уже смогли оценить многочисленные посетители кафе-кондитерских «Papaya».

Опубликовано:
21/07/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3