R-Keeper |  Июнь 2013

R-Keeper в Rose Bar Эмина Агаларова

Для надежного и эффективного управления всеми бизнес-процессами в заведении установлена система автоматизации R-Keeper

R-Keeper в Rose Bar Эмина Агаларова
UCS
Бизнесмен и певец Эмин Агаларов открыл в Москве, ул. Большая Дмитровка, д.20/1, свое новое заведение — Rose Bar. Партнером по автоматизации ресторана выступила компания UCS, ведущий российский разработчик систем управления для предприятий индустрии гостеприимства и развлечений.

Ресторан расположен в самом центре столицы, на углу Большой Дмитровки и Столешникова переулка, и занимает последний этаж старинного особняка. Интерьер Rose Bar напоминает палубу роскошной яхты, а крыша и окна трансформируются в открытую летнюю веранду, открывая отличный панорамный вид на звездное небо и пешие улочки исторического центра столицы. За кухню отвечает шеф-повар Кирилл Бергер – он предлагает гостям изысканное меню, основой которого являются лучшие блюда со всего мира. Для надежного и эффективного управления всеми бизнес-процессами заведения в ресторане установлена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper. 

На открытии нового ресторана Эмина Агаларова присутствовали весь цвет отечественного шоу-бизнеса, а также американка Оливия Кульпо – «Мисс Вселенная 2012», которая принимала участие в съемках нового видеоклипа Эмина Агаларова на композицию «Amor».

Опубликовано:
24/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?