UCS |  Апрель 2014

R-Keeper на крупнейших сибирских выставках HoReCa

В апреле в Красноярске и Новосибирске состоялись специализированные выставки для рестораторов и отельеров

R-Keeper на крупнейших сибирских выставках HoReCa

3-5 апреля 2014 года в Красноярске на «Сибирском форуме гостеприимства HoReCa-2014» компания «Системы автоматизации», дилер компании UCS в Красноярске, представила программные решения для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства.

Посетители стенда имели возможность познакомиться с современными технологиями в системе автоматизации R-Keeper для ресторанов с полным сервисом и фастфудов, которые позволяют рестораторам увеличить эффективность работы персонала и повысить уровень сервиса для гостей: второй (гостевой) экран кассовой станции, как замена стандартным дисплеям покупателя; мобильные терминалы официантов и электронное меню на планшетах; система резервирования столов для контроля и управления столиками ресторана.

9-11 апреля в Новосибирске прошла специализированная выставка индустрии гостеприимства «Horex Siberia 2014». Компания «ДатаКрат-С», дилер программных продуктов UCS в Новосибирске, представила на своем стенде современные технологические новинки для эффективной автоматизации предприятий быстрого питания: динамические меню-борды, управляемые из системы R-Keeper, кассовые станции с дополнительным гостевым экраном, систему обслуживания в формате электронной очереди и технология drive thru. Два раза в день на стенде проводились семинары с кратким обзором новинок в системе управления R-Keeper.

Опубликовано:
22/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»