R-Keeper на бизнес-форуме «Наше дело – ресторан» в Нижнем Новгороде
Компания "ОКА-ВОЛГА", дилер программных продуктов UCS в Нижнем Новгороде, как официальный партнер бизнес-форума представила новинки решений и оборудования для ресторанов и отелей
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
19 ноября в Нижнем Новгороде состоялся юбилейный 10-й Бизнес-форум «Наше дело – ресторан», официальным партнером которого выступила компания "ОКА-ВОЛГА", дилер программных продуктов UCS в Нижегородском регионе. Форум собрал более 700 участников: владельцев и руководителей предприятий общественного питания Нижегородской, Кировской, Владимирской областей, республик Марий-Эл, Чувашия и Мордовия, представителей компаний-поставщиков, представителей СМИ.
На бизнес-форуме компания "ОКА-ВОЛГА" представила новинки программных решений и оборудования для ресторанов и отелей, предоставляющие новые возможности по развитию заведений общественного питания. С презентацией технологий R-Keeper перед участниками Форума выступила Новикова Елена Николаевна, директор по развитию компании "ОКА-ВОЛГА".
Технологии автоматизации в системе управления R-Keeper позволяют рестораторам развивать бизнес в направлении все большего наращивания управляемости, как самим рестораном, так и его взаимоотношениями с гостями. Поэтому вниманию профессиональной аудитории на стенде "ОКА-Волга" были представлены актуальные технологические новинки для повышения эффективности заведения общественного питания, в том числе система управления лояльностью гостей R-Keeper. Технологии R-Keeper оказались сегодня востребованы ещё и как антикризисный инструмент в условиях спадающего спроса на посещение ресторанов. Именно поэтому интерес участников форума к системам автоматизации в заведениях общественного питания обсуждался с учетом новых требований времени.
Опубликовано:
08/12/2014
08/12/2014
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3