R-Keeper |  Июль 2013

R-Keeper и Shelter в «Царицынской слободе»

Компания «Традиция», дилер компании UCS в Волгограде, автоматизировала гостинично-ресторанный комплекс премиум-класса

R-Keeper и Shelter в «Царицынской слободе»
Летом 2013 года популярный среди волгоградцев элитный загородный клуб «Сосновый бор» в поселке Ангарский г. Волгограда открыл на своей территории роскошный гостинично-ресторанный комплекс «Царицынская слобода», включающий новый ресторан русской кухни «Иван Грозный», оформленный в стиле царских палат, банный SPA комплекс для самых взыскательных гостей, открытый бассейн для пляжного отдыха и вечеринок, комфортабельные терема и срубы для уединенного отдыха, а также современную гостиницу на 50 номеров. Проект автоматизации нового гостинично-ресторанного комплекса осуществила компания «Традиция», дилер компании UCS в Волгограде. 

Для организации эффективного управления и полного контроля за работой служб размещения и общественного питания были выбраны программные  продукты R-Keeper, StoreHouse и Shelter. Внедрение системы автоматизации осуществлялось поэтапно, с учетом особенностей работы всех подразделений. 
 
В ресторане «Иван Грозный» было оборудовано 9 рабочих мест официантов и кассиров на базе сенсорных терминалов со считывателями магнитных и бесконтактных карт. 
 
В гостинице помимо базового функционала реализовано профессиональное решение тарификации телефонных звонков и доступа в интернет. 
 
Для ресторана и зоны досуга применена модификация технологии «карта на входе» с возможностью тарификации и учета ресурсов - бесконтактные браслеты-карты.

Автоматизировано более десяти офисных рабочих мест; сотрудники административных подразделений получили отлаженные программные инструменты, руководству комплекса предоставлены специально разработанные сводные, обобщенные и детализированные отчеты.
Опубликовано:
29/07/2013

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса