UCS |  Декабрь 2014

Программные продукты UCS в омских сетях быстрого питания

Дилер программных продуктов UCS в Омске - компания «Ресторан сервис» выполнила проект автоматизации одной из крупнейших сетей быстрого питания в регионе «Блинчик–Домашняя кулинария»

Программные продукты UCS в омских сетях быстрого питания

Сеть «Блинчик–Домашняя кулинария» насчитывает 22 торговые точки, расположенных в крупнейших торговых комплексах города, на центральных магистралях и в остановочных павильонах). Ассортимент продукции весьма разнообразен – блинчики с начинками, выпечка, салаты, напитки.

Компания «Ресторан сервис» внедрила во всех торговых точках современную профессиональную систему управления рестораном R-Keeper v.7 и систему StoreHouse автоматизации складского учета, что позволило повысить контроль над сетью и наладить эффективное оперативное управление всеми заведениями.

«Оптимальное соотношение цены и качества, оперативность, полное сопровождение проекта – эти аргументы явились определяющими при выборе партнера. Все было выполнено точно в срок и сейчас никаких сбоев в работе не происходит.» – так оценила сотрудничество с «Ресторан сервис» руководитель сети Светлана Ряполова.


Опубликовано:
23/12/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3