UCS |  Декабрь 2014

Программные продукты UCS в омских сетях быстрого питания

Дилер программных продуктов UCS в Омске - компания «Ресторан сервис» выполнила проект автоматизации одной из крупнейших сетей быстрого питания в регионе «Блинчик–Домашняя кулинария»

Программные продукты UCS в омских сетях быстрого питания
UCS, R-Keeper

Сеть «Блинчик–Домашняя кулинария» насчитывает 22 торговые точки, расположенных в крупнейших торговых комплексах города, на центральных магистралях и в остановочных павильонах). Ассортимент продукции весьма разнообразен – блинчики с начинками, выпечка, салаты, напитки.

Компания «Ресторан сервис» внедрила во всех торговых точках современную профессиональную систему управления рестораном R-Keeper v.7 и систему StoreHouse автоматизации складского учета, что позволило повысить контроль над сетью и наладить эффективное оперативное управление всеми заведениями.

«Оптимальное соотношение цены и качества, оперативность, полное сопровождение проекта – эти аргументы явились определяющими при выборе партнера. Все было выполнено точно в срок и сейчас никаких сбоев в работе не происходит.» – так оценила сотрудничество с «Ресторан сервис» руководитель сети Светлана Ряполова.


Опубликовано:
23/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро