Electrolux Professional |  Март 2014

Пароконвектоматы air-o-steam Touchline

Что нового в 2014 году? Обзор новых функций и аксессуаров

Пароконвектоматы air-o-steam Touchline

Пароконвектоматы Air-o-steam Touchline от Electrolux Professional

Ежегодно Electrolux Professional совершенствует свои пароконвектоматы air-o-steam Touchline, и 2014 год не стал исключением. На этот раз компания добавила в копилку конкурентных преимуществ не только технические новинки, но и обновленный аксессуарный ряд. Давайте подробнее остановимся на самых привлекательных характеристиках пароконвектоматов air-o-steam Touchline.


На текущий момент это единственная система на рынке (патент), гарантирующая определение фактического уровня влажности в режиме реального времени. Что это дает? Независимо от количества загруженных порций система обеспечит и однородную сочность, и равномерное пропекание, и тонкую хрустящую корочку! Система air-o-clima обеспечивает точный контроль и поддержание влажности в рабочей камере при любых условиях. Лямбда-зонд измеряет фактический уровень паронасыщения в камере печи, что позволяет создать и постоянно поддерживать идеальные условия приготовления для любого блюда.


Air-o-steam Touchline – единственная на сегодняшний день комби-печь, располагающая памятью на 1000 рецептов! И каждый рецепт может состоять из 16 шагов.


Перенести эти рецепты можно на обычную USB-флешку (на панели управления есть USB-разъем). Пересылайте рецепты по электронной почте или загрузите в любую другую печь air-o-steam Touchline. Вам гарантированы единообразие и высокое качество приготовленных блюд на предприятиях одной сети.


Также USB-разъём пригодится пользователям технологии Sous-Vide, так как именно к нему подключается термощуп, специально разработанный для приготовления в вакуумных пакетах.


Кроме того, вы можете строить гибкий график загрузки печи. Новая функция МультиТаймер позволяет при одновременном приготовлении различных продуктов задать продолжительность для 14 рабочих циклов, а также задать соответствующему продукту или блюду имя. По окончании каждого из заданных циклов срабатывает звуковой сигнал.


И снова о пищевой безопасности. В России уже вступил в силу технический регламент, содержащий требования по внедрению системы HACCP (ХАССП). Пароконвектоматы air-o-steam Touchline – оснащены автоматической фукцией Food Safe Control. Достаточно выбрать категорию продукта, и система позаботится о соблюдении требований HACCP.


При достижении параметров пищевой безопасности на экран выводится зеленый флажок. В противном случае загорается красный крест, обозначающий, что рабочий цикл следует продлить. В памяти системы сохраняются данные за все время использования пароконвектомата! Их также можно выгрузить на USB-носитель и, например, перенести их на компьютер.


Большинство современных пароконвектоматов оснащены автоматической системой самоочистки, но только в air-o-steam Touchline эта система работает на все 100% при использовании любых профессиональных моющих средств. Если же предварительно выбрать функцию Green, то и расход этих средств можно существенно сократить, при этом экономя будет не только на химии, но и на электричестве, а также воде и затраченном времени.


Коптильный аксессуар. Новый аксессуар от Electrolux Professional для копчения. Идеально подходит для приготовления рыбы, птицы, свинины, говядины, овощей со вкусом копчения. В коптильню засыпается древесная стружка, ароматные травы или специи. Поворачивая верхнюю часть аксессуара, вы можете регулировать интенсивность аромата копчения.


Узнайте, какие еще преимущества есть у пароконвектоматов air-o-steam Touchline на странице:
Опубликовано:
11/03/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей