Electrolux Professional |  Март 2014

Пароконвектоматы air-o-steam Touchline

Что нового в 2014 году? Обзор новых функций и аксессуаров

Пароконвектоматы air-o-steam Touchline
Electrolux Professional

Пароконвектоматы Air-o-steam Touchline от Electrolux Professional

Ежегодно Electrolux Professional совершенствует свои пароконвектоматы air-o-steam Touchline, и 2014 год не стал исключением. На этот раз компания добавила в копилку конкурентных преимуществ не только технические новинки, но и обновленный аксессуарный ряд. Давайте подробнее остановимся на самых привлекательных характеристиках пароконвектоматов air-o-steam Touchline.


На текущий момент это единственная система на рынке (патент), гарантирующая определение фактического уровня влажности в режиме реального времени. Что это дает? Независимо от количества загруженных порций система обеспечит и однородную сочность, и равномерное пропекание, и тонкую хрустящую корочку! Система air-o-clima обеспечивает точный контроль и поддержание влажности в рабочей камере при любых условиях. Лямбда-зонд измеряет фактический уровень паронасыщения в камере печи, что позволяет создать и постоянно поддерживать идеальные условия приготовления для любого блюда.


Air-o-steam Touchline – единственная на сегодняшний день комби-печь, располагающая памятью на 1000 рецептов! И каждый рецепт может состоять из 16 шагов.


Перенести эти рецепты можно на обычную USB-флешку (на панели управления есть USB-разъем). Пересылайте рецепты по электронной почте или загрузите в любую другую печь air-o-steam Touchline. Вам гарантированы единообразие и высокое качество приготовленных блюд на предприятиях одной сети.


Также USB-разъём пригодится пользователям технологии Sous-Vide, так как именно к нему подключается термощуп, специально разработанный для приготовления в вакуумных пакетах.


Кроме того, вы можете строить гибкий график загрузки печи. Новая функция МультиТаймер позволяет при одновременном приготовлении различных продуктов задать продолжительность для 14 рабочих циклов, а также задать соответствующему продукту или блюду имя. По окончании каждого из заданных циклов срабатывает звуковой сигнал.


И снова о пищевой безопасности. В России уже вступил в силу технический регламент, содержащий требования по внедрению системы HACCP (ХАССП). Пароконвектоматы air-o-steam Touchline – оснащены автоматической фукцией Food Safe Control. Достаточно выбрать категорию продукта, и система позаботится о соблюдении требований HACCP.


При достижении параметров пищевой безопасности на экран выводится зеленый флажок. В противном случае загорается красный крест, обозначающий, что рабочий цикл следует продлить. В памяти системы сохраняются данные за все время использования пароконвектомата! Их также можно выгрузить на USB-носитель и, например, перенести их на компьютер.


Большинство современных пароконвектоматов оснащены автоматической системой самоочистки, но только в air-o-steam Touchline эта система работает на все 100% при использовании любых профессиональных моющих средств. Если же предварительно выбрать функцию Green, то и расход этих средств можно существенно сократить, при этом экономя будет не только на химии, но и на электричестве, а также воде и затраченном времени.


Коптильный аксессуар. Новый аксессуар от Electrolux Professional для копчения. Идеально подходит для приготовления рыбы, птицы, свинины, говядины, овощей со вкусом копчения. В коптильню засыпается древесная стружка, ароматные травы или специи. Поворачивая верхнюю часть аксессуара, вы можете регулировать интенсивность аромата копчения.


Узнайте, какие еще преимущества есть у пароконвектоматов air-o-steam Touchline на странице:
Опубликовано:
11/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания