Фартов |  Февраль 2015

Новинки компании «Фартов»

Компания «Фартов» представляет новые модели оборудования для малого бизнеса

Новинки компании «Фартов»
Фартов


Многофункциональна блинница-сковорода с крышкой, позволяет жарить, тушить, выпекать (овощи, мясо, рыбу, продукцию из теста). Очень выгодное соотношение «функциональность-качество», т.к. применяется данное оборудование вместо различного специализированного оборудования. Позволяет сэкономить деньги и рабочее пространство. Рекомендуем для малого бизнеса.



Тестоделительная машина специально разработана для точного разделения теста и округления его на выходе. Машина отличается хорошими функциями и легким оперированием с высокой эффективностью.

Модель для небольших и средних пекарен, кондитерских цехов. Используется при производстве мелкоштучных изделий (булочек, пирожков, сдобы, плюшек, ватрушек), сборных изделий (бриошей, ромашек).
Заготовки из теста после деления практически не требуют округления. 

Масса тестовой заготовки мин/макс  - 30/50 г.
Производительность – 1800 шт/час

Тестоделительная машина  MP-30II не имеет аналогов, это отличное соотношение «функциональность-цена»


Опубликовано:
26/02/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3