R-Keeper |  Июнь 2013

Новая версия Delivery в R-Keeper v7

Профессиональная система Delivery в R-Keeper V7 позволяет автоматизировать процесс доставки готовых блюд

Новая версия Delivery в R-Keeper v7

Компания UCS, ведущий российский разработчик программно-аппаратных комплексов для предприятий общественного питания, выпустила обновленную версию системы автоматизации служб доставки Delivery на базе R-Keeper V7.

Профессиональная система Delivery в R-Keeper V7 позволяет автоматизировать процесс доставки готовых блюд собственного производства и других товаров клиентам ресторана любого формата, от небольшого производства до крупной ресторанной сети.

Система доставки состоит из основных модулей Оператор и Диспетчер, а также позволяет интегрировать модуль Call Centre, обеспечивающий сетевым заведениям возможность принятия заказов в едином центре и распределения их в автоматическом режиме по ресторанам согласно зонам доставки. Проработка меню для службы доставки, формирование цен, определение ресторанов, участвующих в работе, контроль финансовых показателей производится в Менеджерской части системы R-Keeper.

Система Delivery позволяет обрабатывать заказы, полученные как по телефону, так и интернет-заказы, оформленные и оплаченные на сайте заведения или другом интернет-ресурсе, в том числе сделанные и с мобильных устройств. Использование определителя номера позволяет автоматически подтягивать данные по постоянным клиентам и значительно ускоряет процесс приема заказа. Ведение истории заказов клиента и статистики «Часто заказываемые позиции» позволяет детально оценить предпочтения клиента и использовать данную информацию при формировании заказа.

Профессиональная система автоматизации Delivery на базе R-Keeper V7 является отличным инструментом для организации быстрой и эффективной службы доставки готовых блюд. Более подробную информацию по системе Delivery можно получить у специалистов компании UCS по телефону (495) 921-41-98 или компаний – дилеров решений UCS в вашем регионе.

Опубликовано:
17/06/2013

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений