METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2013

Мы приглашаем вас на «ПИР»!

Компания МЕТРО Кэш энд Керри выступит генеральным партнером XVI Международной выставки «ПИР», крупнейшей в сегменте Horeca в России и странах СНГ

Мы приглашаем вас на «ПИР»!
Сотрудничество с «ПИРом» стало для МЕТРО Кэш энд Керри доброй традицией. В рамках выставки компания представит на своем стенде собственную насыщенную программу, разработанную специально для профессиональной аудитории.

Выставка «ПИР» пройдет в российской столице в выставочном центре «Крокус Экспо» с 1 по 4 октября 2013 года при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы и Федерации рестораторов и отельеров. Экспозиция «ПИРа» охватывает все сегменты рынка HoReCa. Новинки оборудования, мебели, текстиля, посуды, продуктов питания и напитков представят более 850 компаний из России и зарубежных стран. Деловая программа, включающая конференции, «круглые столы», бизнес-семинары, презентации, мастер-классы и индивидуальные консультации, разработана при содействии Национальной Гильдии шеф-поваров и Академии кулинарного искусства. Главной темой выставки станет русская кухня как ценность национальной культуры. 

Приглашаем всех гостей посетить наш стенд под номером 2С30. 

— Мы хотим выразить благодарность клиентам, деятельность которых вдохновляет нас на новые проекты, идеи, решения, — рассказывает руководитель отдела по развитию направления HoReCa Алексей Хованов. — Наш стенд представляет собой миры МЕТРО, где мы готовы поделиться нашими компетенциями, знаниями и опытом. И главным для нас является, конечно, мир наших клиентов.

В центральной части стенда МЕТРО Кэш энд Керри разместят закрытую клиентскую зону, попасть в которую можно будет только по карте клиента. Однако тем гостям, которые ранее не сотрудничали с МЕТРО Кэш энд Керри, не стоит расстраиваться. Специально для выставки «ПИР» компания подготовила уникальное предложение. Прямо на стенде можно будет получить карту клиента, указав только номер ИНН. После этого, попав в приватную зону, гости смогут оценить разработанное МЕТРО готовое решение для кофеен — RIOBA, поучаствовать в дегустации различных продуктов и просто отдохнуть.

Еще одной значимой частью стенда компании станет экспозиция продовольственных и непродовольственных товаров. Здесь состоятся самые интересные встречи и удивительные события. 

— Наших гостей ждут консультации международных экспертов, профессионалов своего дела, работающих с мясом, рыбой и другими деликатными продуктами, — делится Алексей Хованов. —  Шеф-повара продемонстрируют здесь искусство приготовления различных блюд, которые каждый посетитель сможет попробовать. Мы подготовили также профессиональную дегустацию вина с кавистом международного класса, бармен-шоу и еще много интересного. 

Одним из наиболее популярных мероприятий на стенде МЕТРО Кэш энд Керри традиционно становятся мастер-классы. В этом году компания также позаботилась о том, чтобы сделать программу мастер-классов наиболее интересной для своих гостей и партнеров. Тема, которая объединит шеф-поваров и экспертов отрасли, — «Инновации и новые решения в современной кулинарии».

Но на этом сюрпризы от МЕТРО Кэш энд Керри не заканчиваются. В этом году на стенде компании пройдет II Чемпионат Европы по карвингу среди профессионалов. Чемпионат организует Российская академия карвинга под патронажем WACS — Всемирной ассоциации кулинаров. Членами жюри выступают сертифицированные судьи WACS, оценивающие работы участников по мировым стандартам.

Соревнования будут проходить в течение всех четырех дней выставки «ПИР». В Чемпионате примут участие лучшие мастера карвинга со всей Европы — представители разных мировых школ. Они будут состязаться в следующих дисциплинах и номинациях: арт-класс и домашняя работа, индивидуальные практические соревнования (создание композиции на глазах у жюри и гостей), командный зачет (создание банкетной композиции за 2,5 часа).

Уважаемые партнеры, будем рады видеть вас на выставке «ПИР»! До встречи на стенде МЕТРО Кэш энд Керри — №2С30! 

Программа кулинарных мастер-классов на стенде МЕТРО Кэш энд Керри

1 октября 
Денис Перевоз. Как я вижу современную подачу.
Александр Калиниченко и Алексей Черкасов.  Салаты. Такие разные, такие безопасные.
Фабрицио Фатуччи. Новый взгляд на классику итальянских десертов.

2 октября 
Евгений Михайлов. Интересные блюда из знакомых продуктов.
Александр Гаврилычев и Максим Копылов.  Serf&Turf — классика сочетания морепродуктов и мясных деликатесов.
Александр Кислицин. Легкие инновационные кондитерские изделия.

3 октября 
Кирилл Зебрин. Моя русская кухня. Рыба.
Андрей Рыдзевский и Николай Сарычев. Знакомые продукты в новых кулинарных тенденциях. Российский и азиатский пути.
Николай Чернышев. Инновационное сочетание вкусов в тайской кухне.

4 октября 
Евгений Быков. Новые технологии в русской кухне.
Александр Муравлев и Роман Степаненко. Итальянские мотивы с нотками русской души.

Опубликовано:
30/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE