METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2013

Мы приглашаем вас на «ПИР»!

Компания МЕТРО Кэш энд Керри выступит генеральным партнером XVI Международной выставки «ПИР», крупнейшей в сегменте Horeca в России и странах СНГ

Мы приглашаем вас на «ПИР»!
Сотрудничество с «ПИРом» стало для МЕТРО Кэш энд Керри доброй традицией. В рамках выставки компания представит на своем стенде собственную насыщенную программу, разработанную специально для профессиональной аудитории.

Выставка «ПИР» пройдет в российской столице в выставочном центре «Крокус Экспо» с 1 по 4 октября 2013 года при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы и Федерации рестораторов и отельеров. Экспозиция «ПИРа» охватывает все сегменты рынка HoReCa. Новинки оборудования, мебели, текстиля, посуды, продуктов питания и напитков представят более 850 компаний из России и зарубежных стран. Деловая программа, включающая конференции, «круглые столы», бизнес-семинары, презентации, мастер-классы и индивидуальные консультации, разработана при содействии Национальной Гильдии шеф-поваров и Академии кулинарного искусства. Главной темой выставки станет русская кухня как ценность национальной культуры. 

Приглашаем всех гостей посетить наш стенд под номером 2С30. 

— Мы хотим выразить благодарность клиентам, деятельность которых вдохновляет нас на новые проекты, идеи, решения, — рассказывает руководитель отдела по развитию направления HoReCa Алексей Хованов. — Наш стенд представляет собой миры МЕТРО, где мы готовы поделиться нашими компетенциями, знаниями и опытом. И главным для нас является, конечно, мир наших клиентов.

В центральной части стенда МЕТРО Кэш энд Керри разместят закрытую клиентскую зону, попасть в которую можно будет только по карте клиента. Однако тем гостям, которые ранее не сотрудничали с МЕТРО Кэш энд Керри, не стоит расстраиваться. Специально для выставки «ПИР» компания подготовила уникальное предложение. Прямо на стенде можно будет получить карту клиента, указав только номер ИНН. После этого, попав в приватную зону, гости смогут оценить разработанное МЕТРО готовое решение для кофеен — RIOBA, поучаствовать в дегустации различных продуктов и просто отдохнуть.

Еще одной значимой частью стенда компании станет экспозиция продовольственных и непродовольственных товаров. Здесь состоятся самые интересные встречи и удивительные события. 

— Наших гостей ждут консультации международных экспертов, профессионалов своего дела, работающих с мясом, рыбой и другими деликатными продуктами, — делится Алексей Хованов. —  Шеф-повара продемонстрируют здесь искусство приготовления различных блюд, которые каждый посетитель сможет попробовать. Мы подготовили также профессиональную дегустацию вина с кавистом международного класса, бармен-шоу и еще много интересного. 

Одним из наиболее популярных мероприятий на стенде МЕТРО Кэш энд Керри традиционно становятся мастер-классы. В этом году компания также позаботилась о том, чтобы сделать программу мастер-классов наиболее интересной для своих гостей и партнеров. Тема, которая объединит шеф-поваров и экспертов отрасли, — «Инновации и новые решения в современной кулинарии».

Но на этом сюрпризы от МЕТРО Кэш энд Керри не заканчиваются. В этом году на стенде компании пройдет II Чемпионат Европы по карвингу среди профессионалов. Чемпионат организует Российская академия карвинга под патронажем WACS — Всемирной ассоциации кулинаров. Членами жюри выступают сертифицированные судьи WACS, оценивающие работы участников по мировым стандартам.

Соревнования будут проходить в течение всех четырех дней выставки «ПИР». В Чемпионате примут участие лучшие мастера карвинга со всей Европы — представители разных мировых школ. Они будут состязаться в следующих дисциплинах и номинациях: арт-класс и домашняя работа, индивидуальные практические соревнования (создание композиции на глазах у жюри и гостей), командный зачет (создание банкетной композиции за 2,5 часа).

Уважаемые партнеры, будем рады видеть вас на выставке «ПИР»! До встречи на стенде МЕТРО Кэш энд Керри — №2С30! 

Программа кулинарных мастер-классов на стенде МЕТРО Кэш энд Керри

1 октября 
Денис Перевоз. Как я вижу современную подачу.
Александр Калиниченко и Алексей Черкасов.  Салаты. Такие разные, такие безопасные.
Фабрицио Фатуччи. Новый взгляд на классику итальянских десертов.

2 октября 
Евгений Михайлов. Интересные блюда из знакомых продуктов.
Александр Гаврилычев и Максим Копылов.  Serf&Turf — классика сочетания морепродуктов и мясных деликатесов.
Александр Кислицин. Легкие инновационные кондитерские изделия.

3 октября 
Кирилл Зебрин. Моя русская кухня. Рыба.
Андрей Рыдзевский и Николай Сарычев. Знакомые продукты в новых кулинарных тенденциях. Российский и азиатский пути.
Николай Чернышев. Инновационное сочетание вкусов в тайской кухне.

4 октября 
Евгений Быков. Новые технологии в русской кухне.
Александр Муравлев и Роман Степаненко. Итальянские мотивы с нотками русской души.

Опубликовано:
30/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)