UCS |  Июль 2015

Конкурс «R-Keeper check shake» на Чемпионате барменов России

19 июля в «Holiday Inn Lesnaya Hotel» Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) провела самый престижный и значимый чемпионат среди барменов — Всероссийский национальный финал Чемпионата Мира‪.

Конкурс «R-Keeper check shake»  на Чемпионате барменов России
UCS, R-Keeper

Партнерами конкурса выступили компании Selgros, Campari Rus, «Комплекс-Бар», Пивоваренная компания «Балтика», Русский винный дом «Абрау-Дюрсо», Компания UCS и другие.

Лучшие бармены России — победители региональных отборочных туров в Хабаровске, Иркутске, Новосибирске, Екатеринбурге, Тольятти, Новороссийске, Воронеже, Калининграде и Москве, боролись за право представлять Россию на международном финале World Cocktail Championship 2015, который пройдет в сентябре в Болгарии.

Практически весь день участники Российского тура демонстрировали свои умения и профессиональные навыки во всех аспектах барменского искусства, начиная от знания вина, пива и кофе, и заканчивая профессиональной техникой смешивания коктейлей и подачи напитков. Для победы участникам нужно было пройти ряд сложных заданий и номинаций от партнеров чемпионата.

В этом году впервые Барменская Ассоциация России в партнерстве с компанией UCS включила в конкурсную программу номинацию «R-Keeper check shake», в которой номинанты должны были показать знание системы автоматизации R-Keeper. Жюри во главе с руководителем учебного центра Б.А.Р. Сергеем Степаненко оценивало скорость и правильность ввода заказа в систему, работу с ним по дополнительным заданиям: использование модификаторов, разделение счета, применение скидок, комбинированной оплаты и др. В ходе конкурса участники показали достойный уровень знаний современной профессиональной системы управления R-Keeper v.7, отмечая удобный и интуитивно понятный интерфейс, гибкость и широкие возможности системы.

Кульминацией конкурса стали финальные выступления, в сложившихся уже по традиции, номинациях «Mixology» и «Flairing».


По результатам всех проявленных профессиональных навыков, отменных вкусовых качеств авторских коктейлей и подач, сложности продемонстрированных технических элементов и артистизме выступления, победу одержали московские бармены – Евгений Шашин, который был признан «Лучшим барменом России», и Вячеслав Беляков, ставший Чемпионом России по флейрингу.

Также были определены и отмечены эксклюзивными призами победители в отдельных номинациях:

«Finlandia Less Ordinary Wisdom» и «Tatratea Basic Drink» - Шашин Евгений (Москва)

«Jack Daniels Chaser» - Чанин Кирилл (Москва)

«Абрау-Дюрсо Wine & Cocktails» - Пикулев Иван (Волгоград)

«Negroni Twist Made» - Малко Дмитрий (Новосибирск)

«Market Mix» - Исхаков Денис (Оренбург)

«Пиво: Балтика раунд» - Юрченко Александр (Вологда)

«Кофе: Julius Meinl раунд» - Чуйко Владимир (Липецк)

Победителем конкурса «R-Keeper check shake» стала Юлия Чернова, бартендер из Тюмени. Она получила в подарок от компании UCS планшет Apple iPad mini 3.

 

Опубликовано:
24/07/2015

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза