UCS |  Март 2014

Компания UCS выступила партнером премии «Пальмовая ветвь»

Среди номинантов были представлены и партнеры компании UCS – пользователи системы R-Keeper

Компания UCS выступила партнером премии «Пальмовая ветвь»
UCS
18 марта 2014 года в рамках Международного фестиваля «Пальмовая ветвь» состоялась IX Торжественная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь», вручаемая ежегодно за лучшую 
ресторанную концепцию, открытую за последний год. Компания UCS традиционно является официальным партнером премии.

В этом году в конкурсе приняли участие 11 ресторанов из разных регионов России. Среди номинантов были представлены и партнеры компании UCS – пользователи системы R-Keeper: ресторан «Дружба» (Сочи) Александра Затуринского, ресторан «Чё? Харчо!» (Сочи) Бориса Зарькова, «Boston Seafood&Bar» (Москва) Антона Лялина, кафе «Meatball Heaven» Дениса Крупени. 

Торжественную Церемонию вели победители премии прошлого года, обладатели международной «Серебряной Пальмовой ветви 2013», основатели московского ресторана «Рибамбель» Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова. 

«Золотая Пальмовая ветвь» досталась московскому кафе «Crabs are coming», специализирующемся на одном продукте - крабах. В церемонии вручения первой премии принял участие президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров и президент International Leaders Club Каспер Стюарт.
 

«Серебряную Пальмовую ветвь» получил «Boston Seafood&Bar». Вторую премию вручала коммерческий директор компании UCS Галина Ретуева. В качестве дополнительного приза рестораторы получили сертификат на бесплатное программное обеспечение от UCS – систему резервирования столов для автоматизации рабочего места хостес.
 
Обладателем «Бронзовой Пальмовой ветви» стал гастропаб «Крылышко или ножка» (Москва). Специальный приз «Выбор рестораномана» был вручен ресторану «Fiddler's Green» из Санкт-Петербурга, формат которого создатель концепции Сид Фишер определяет, как «старорежимный портовый кабак с дежурным блюдом».

Опубликовано:
24/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля