UCS |  Октябрь 2014

Компания UCS подводит итоги PIR Expo 2014

Компания UCS представила свои новые разработки в системах автоматизации для ресторанов и отелей R-Keeper и Shelter на 17-й Международной выставке PIR Expo, которая прошла с 23 по 26 сентября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Компания UCS подводит итоги PIR Expo 2014

На крупнейшей выставке индустрии питания и гостеприимства России и СНГ компания UCS традиционно была представлена двумя стендами: в 14-м зале на экспозиции «ПИР. Оснащение ресторана» со стендом, посвященным профессиональной системе управления рестораном R-Keeper, и в 13-м зале на экспозиции «Отель. Строительство и эксплуатация» со стендом по системе автоматизации гостиниц Shelter.


Актуальные решения для автоматизации ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания и последние технологические новинки для повышения эффективности работы, демонстрировавшиеся в дни выставки на стенде компании UCS, посвященном самой популярной системе управления предприятием общественного питания - R-Keeper, пользовались традиционно высоким спросом профессионалов рынка HoReCa:

новый интерфейс кассовой станции R-Keeper
терминал самообслуживания для заказа и оплаты блюд
электронные меню-борды
технология электронной очереди
кассовые станции с дополнительным гостевым экраном
мобильные терминалы официанта
электронное меню на планшетах
система резервирования столов
система складского учета StoreHouse
система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
виртуальная карта гостя
система видеоконтроля кассовых операций
система web-мониторинга и многое другое.

Вниманию управляющих и владельцев ресторанов и отелей на стенде R-Keeper была представлена программа семинаров по практическому использованию аналитических инструментов системы R-Keeper для повышения эффективности ресторана, организованная в партнерстве с компанией EntenS Group. Большой интерес аудитории вызвали презентации обучающих программ «Лучшие практики управление персоналом в ресторане», «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом!», «Бизнес-процессы ресторана: делай раз, делай два, делай три!», которые провели профессиональные эксперты, управляющие партнеры EntenS Group Алексей Просандеев и Александр Беньяминов.

На стенде, посвященном теме автоматизации гостиниц и других объектов размещения, посетители смогли познакомиться и оценить преимущества новой версии системы управления объектом размещения – Shelter v.2 и системы автоматизации фитнеса и СПА – Абонемент.


Спасибо всем, кто был с нами на ПИР ЭКСПО 2014!


Опубликовано:
01/10/2014

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка