UCS |  Июль 2014

Ключевые бизнес-процессы на раз, два, три!

Приглашаем управляющих и владельцев ресторанов, баров, кафе на бизнес-тренинг, который пройдет в Москве 13-14 августа

Ключевые бизнес-процессы на раз, два, три!

Компания Entens Group в сотрудничестве с компанией UCS проводит 13-14 августа в Москве бизнес-тренинг для управляющих и владельцев ресторанов: "Ключевые бизнес-процессы ресторана: Делай раз, Делай два, Делай три!" Тренинг направлен на формирование результативного процессного подхода в ведении дел у управленцев и владельцев предприятий общественного питания.

Многие руководители ресторанов, работающие с использованием функционального подхода к управлению, зачастую не понимают, зачем им что-то менять, описывать ключевые бизнес-процессы, если «кухня готовит, официанты бегают», «каждый занят своим делом и хорошо», «мы так 20 лет работаем» и т.д. В чем же основное преимущество процессного управления?

Бизнес-процессы – это механизм объединения ресурсов всего ресторана, на всех этапах, с целью создания продукции, удовлетворяющей потребности гостя и обеспечивающей достижение целей самого предприятия общественного питания. То есть, процессный подход позволяет избегать ситуации, когда «все вроде заняты, работают» (исполняют свою функцию), а общего результата – нет!

Наиболее ярким примером использования процессного подхода в управлении в сфере общественного питания являются известные мировые сети ресторанов быстрого питания, десятки лет работающие на рынке. В чем секрет их успеха? Основа эффективности для таких компаний – в максимальной отладке всех внутренних бизнес-процессов. Причем, что самое важное, поняв принципы процессного управления, их можно использовать в любом формате общественного питания!

Для этого, уже в ходе тренинга, Вы начнете анализировать, описывать, искать пути оптимизации процессов в Вашем заведении. А для того, что бы сэкономить вам время и силы, мы дадим вам множество готовых шаблонов основных бизнес-процессов ресторана, форм для организации контроля эффективности процессов, покажем малоиспользуемые возможности программ R-keeper и StoreHouse по оптимизации внутренних процессов и процедур!

На бизнес-тренинге будет даваться оригинальная информация для практического использования, отсутствующая на внешнем рынке в открытых источниках. По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.

Подробная ПРОГРАММА бизнес-тренинга

Продолжительность обучения – 2 дня, 13-14 августа 2014 года, с 10:00 до 18:00

Стоимость участия - 19 900 руб.


Используйте купон на скидку 30%

Номер купона: ent-ucs-rest29f

Одним купоном могут воспользоваться несколько участников.

После 1 августа скидка по купону составит всего 15% - торопитесь!


Зарегистрироваться на бизнес-тренинг и применить купон на скидку

Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить в департаменте обучения и развития компании EntenS Group: +7 905 259-57-07, +7 499 400-41-63, info@entens-training.ru

Опубликовано:
29/07/2014

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски