UCS |  Июль 2014

Ключевые бизнес-процессы на раз, два, три!

Приглашаем управляющих и владельцев ресторанов, баров, кафе на бизнес-тренинг, который пройдет в Москве 13-14 августа

Ключевые бизнес-процессы на раз, два, три!

Компания Entens Group в сотрудничестве с компанией UCS проводит 13-14 августа в Москве бизнес-тренинг для управляющих и владельцев ресторанов: "Ключевые бизнес-процессы ресторана: Делай раз, Делай два, Делай три!" Тренинг направлен на формирование результативного процессного подхода в ведении дел у управленцев и владельцев предприятий общественного питания.

Многие руководители ресторанов, работающие с использованием функционального подхода к управлению, зачастую не понимают, зачем им что-то менять, описывать ключевые бизнес-процессы, если «кухня готовит, официанты бегают», «каждый занят своим делом и хорошо», «мы так 20 лет работаем» и т.д. В чем же основное преимущество процессного управления?

Бизнес-процессы – это механизм объединения ресурсов всего ресторана, на всех этапах, с целью создания продукции, удовлетворяющей потребности гостя и обеспечивающей достижение целей самого предприятия общественного питания. То есть, процессный подход позволяет избегать ситуации, когда «все вроде заняты, работают» (исполняют свою функцию), а общего результата – нет!

Наиболее ярким примером использования процессного подхода в управлении в сфере общественного питания являются известные мировые сети ресторанов быстрого питания, десятки лет работающие на рынке. В чем секрет их успеха? Основа эффективности для таких компаний – в максимальной отладке всех внутренних бизнес-процессов. Причем, что самое важное, поняв принципы процессного управления, их можно использовать в любом формате общественного питания!

Для этого, уже в ходе тренинга, Вы начнете анализировать, описывать, искать пути оптимизации процессов в Вашем заведении. А для того, что бы сэкономить вам время и силы, мы дадим вам множество готовых шаблонов основных бизнес-процессов ресторана, форм для организации контроля эффективности процессов, покажем малоиспользуемые возможности программ R-keeper и StoreHouse по оптимизации внутренних процессов и процедур!

На бизнес-тренинге будет даваться оригинальная информация для практического использования, отсутствующая на внешнем рынке в открытых источниках. По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.

Подробная ПРОГРАММА бизнес-тренинга

Продолжительность обучения – 2 дня, 13-14 августа 2014 года, с 10:00 до 18:00

Стоимость участия - 19 900 руб.


Используйте купон на скидку 30%

Номер купона: ent-ucs-rest29f

Одним купоном могут воспользоваться несколько участников.

После 1 августа скидка по купону составит всего 15% - торопитесь!


Зарегистрироваться на бизнес-тренинг и применить купон на скидку

Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить в департаменте обучения и развития компании EntenS Group: +7 905 259-57-07, +7 499 400-41-63, info@entens-training.ru

Опубликовано:
29/07/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей