Ключевые бизнес-процессы на раз, два, три!
Приглашаем управляющих и владельцев ресторанов, баров, кафе на бизнес-тренинг, который пройдет в Москве 13-14 августа
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Компания
Многие руководители ресторанов, работающие с использованием функционального подхода к управлению, зачастую не понимают, зачем им что-то менять, описывать ключевые бизнес-процессы, если «кухня готовит, официанты бегают», «каждый занят своим делом и хорошо», «мы так 20 лет работаем» и т.д. В чем же основное преимущество процессного управления?
Бизнес-процессы – это механизм объединения ресурсов всего ресторана, на всех этапах, с целью создания продукции, удовлетворяющей потребности гостя и обеспечивающей достижение целей самого предприятия общественного питания. То есть, процессный подход позволяет избегать ситуации, когда «все вроде заняты, работают» (исполняют свою функцию), а общего результата – нет!
Наиболее ярким примером использования процессного подхода в управлении в сфере общественного питания являются известные мировые сети ресторанов быстрого питания, десятки лет работающие на рынке. В чем секрет их успеха? Основа эффективности для таких компаний – в максимальной отладке всех внутренних бизнес-процессов. Причем, что самое важное, поняв принципы процессного управления, их можно использовать в любом формате общественного питания!
Для этого, уже в ходе тренинга, Вы начнете анализировать, описывать, искать пути оптимизации процессов в Вашем заведении. А для того, что бы сэкономить вам время и силы, мы дадим вам множество готовых шаблонов основных бизнес-процессов ресторана, форм для организации контроля эффективности процессов, покажем малоиспользуемые возможности программ R-keeper и StoreHouse по оптимизации внутренних процессов и процедур!
На бизнес-тренинге будет даваться оригинальная информация для практического использования, отсутствующая на внешнем рынке в открытых источниках. По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.
Продолжительность обучения – 2 дня, 13-14 августа 2014 года, с 10:00 до 18:00
Стоимость участия - 19 900 руб.
Используйте купон на скидку 30%
Номер купона: ent-ucs-rest29f
Одним купоном могут воспользоваться несколько участников.
После 1 августа скидка по купону составит всего 15% - торопитесь!
Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить в департаменте обучения и развития компании EntenS Group: +7 905 259-57-07, +7 499 400-41-63, info@entens-training.ru
29/07/2014
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?