UCS |  Февраль 2015

Киоск самообслуживания в системе R-Keeper

3-5 марта компания UCS представит новинку на выставке IFFF MOSCOW 2015 в Крокус Экспо


Киоск самообслуживания – новое интерактивное решение в системе управления R-Keeper для приема и оплаты заказа в ресторанах быстрого обслуживания, позволяющее гостям самостоятельно, минуя кассу, выбирать блюда по электронному меню на терминале и производить оплату банковской картой.

Киоски самообслуживания являются эффективным сервисом и прочно вошли в современную жизнь в самых различных сферах. На ресторанном рынке это пока еще новинка, но в будущем киоски могут практически полностью заменить кассиров и существенно сократить затраты на персонал и кассовое оборудование.

Программное решение «Киоск самообслуживания» в системе R-Keeper используется совместно с технологией «Электронная очередь». Обслуживание гостя происходит следующим образом: гость самостоятельно выбирает блюда с помощью электронного меню на терминале, и оплачивает свой заказ здесь же банковской картой. Киоск выдает чек с уникальным номером, по которому гость получает заказ в окне выдачи по готовности.

В режиме ожидания на экране киоска может отображаться рекламная информация.

Электронное меню киоска просто и удобно для использования. Гостю доступна полная и всегда актуальная информация о блюдах, включая понятную структуру меню, красочные фотографии и подробные описания. Самостоятельный выбор блюд на терминале более комфортен для гостя и стимулирует заказывать больше. Благодаря этому использование киоска самооблуживания позволяет увеличить средний чек в ресторане.

Программный модуль «Киоск самообслуживания» поддерживает несколько вариантов киосков от различных производителей как настольного, так и напольного исполнения.

В ресторанах быстрого питания, особенно на фудкортах, киоск самообслуживания помогает эффективно решить проблему очередей в часы пик и обеспечивает высокую пропускную способность заведения.

Программный модуль «Киоск самообслуживания» участвует в конкурсе Russian Sandwich Awards среди участников выставки IFFF MOSCOW 2015. Голосование проходит на сайте организаторов.

Приглашаем рестораторов принять участие в голосовании и посетить стенд компании UCS номер А307 на выставке IFFF MOSCOW 2015!



Опубликовано:
25/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca