PIR Expo |  Июль 2015

Кейтеринг: новые форматы, новые возможности

В условиях падения потребительского спроса для рестораторов кейтеринг — идеальный способ диверсификации бизнеса.

Кейтеринг: новые форматы, новые возможности
PIR Expo

Для мероприятий, которые необходимо провести на территории клиента, для деловых мероприятий, событий с большим количеством гостей и мероприятий на открытом воздухе — кейтеринг незаменим, а потому спрос в данном сегменте рынка есть во всех крупных городах России. Для рестораторов это прежде всего возможность дополнительно зарабатывать на площади, за которую не приходится платить арендную плату. А новые форматы и эффективные пути оптимизации позволяют кейтерингу пережить не один кризис. Об этих форматах и возможностях поговорим на PIR Expo

Эксперты форума «Кейтеринг» расскажут, как ресторатору интегрировать кейтеринг в уже существующий бизнес и как кейтерингу оптимизироваться в любых экономических условиях, а представители кейтеринговых компаний получат полезную информацию о том, как меняется спрос и сама услуга кейтеринга в текущей ситуации.

Подробнее — на сайте pirexpo.com

Опубликовано:
24/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади