PIR Expo |  Июль 2015

Кейтеринг: новые форматы, новые возможности

В условиях падения потребительского спроса для рестораторов кейтеринг — идеальный способ диверсификации бизнеса.

Кейтеринг: новые форматы, новые возможности

Для мероприятий, которые необходимо провести на территории клиента, для деловых мероприятий, событий с большим количеством гостей и мероприятий на открытом воздухе — кейтеринг незаменим, а потому спрос в данном сегменте рынка есть во всех крупных городах России. Для рестораторов это прежде всего возможность дополнительно зарабатывать на площади, за которую не приходится платить арендную плату. А новые форматы и эффективные пути оптимизации позволяют кейтерингу пережить не один кризис. Об этих форматах и возможностях поговорим на PIR Expo

Эксперты форума «Кейтеринг» расскажут, как ресторатору интегрировать кейтеринг в уже существующий бизнес и как кейтерингу оптимизироваться в любых экономических условиях, а представители кейтеринговых компаний получат полезную информацию о том, как меняется спрос и сама услуга кейтеринга в текущей ситуации.

Подробнее — на сайте pirexpo.com

Опубликовано:
24/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья