PIR Expo |  Июль 2015

Кейтеринг: новые форматы, новые возможности

В условиях падения потребительского спроса для рестораторов кейтеринг — идеальный способ диверсификации бизнеса.

Кейтеринг: новые форматы, новые возможности

Для мероприятий, которые необходимо провести на территории клиента, для деловых мероприятий, событий с большим количеством гостей и мероприятий на открытом воздухе — кейтеринг незаменим, а потому спрос в данном сегменте рынка есть во всех крупных городах России. Для рестораторов это прежде всего возможность дополнительно зарабатывать на площади, за которую не приходится платить арендную плату. А новые форматы и эффективные пути оптимизации позволяют кейтерингу пережить не один кризис. Об этих форматах и возможностях поговорим на PIR Expo

Эксперты форума «Кейтеринг» расскажут, как ресторатору интегрировать кейтеринг в уже существующий бизнес и как кейтерингу оптимизироваться в любых экономических условиях, а представители кейтеринговых компаний получат полезную информацию о том, как меняется спрос и сама услуга кейтеринга в текущей ситуации.

Подробнее — на сайте pirexpo.com

Опубликовано:
24/07/2015

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин