HICOLD |  Апрель 2015

Холодильные столы для пиццы HICOLD

Cтолы для пиццы компании HICOLD отличаются продуманностью мельчайших деталей для соблюдения всех этапов технологического процесса приготовления знаменитого итальянского блюда

Холодильные столы для пиццы HICOLD
HICOLD


Ассортимент столов для пиццы расширяется за счёт моделей PZE3 в двух-, трёх- и четырёхсекционном вариантах. Функционально эти столы ничем не отличаются от уже ставших популярными моделей PZ3, но за счёт нижнего расположения холодильного агрегата, более компактны и идеально подходят для небольших кухонь, чью размеры не позволяют использовать габаритное оборудование.

Другой новинкой в модельном ряду холодильных столов для пиццы стал стол PZ4-1/GN 6R. Как и другие модели серии PZ4, этот стол для пиццы является наиболее функциональным и сочетает в себе охлаждаемый объём, блок из шести выдвижных ящиков для хранения заготовок теста и витрину для ингредиентов. Таким образом, со столомPZ4-1/GN 6R всё необходимое для производства пиццы умещается менее чем на одном квадратном метре.

Третьей новинкой стало появление однодверных холодильных столов для пиццы с боковым расположением агрегата PZ1-1/GN и PZ2-1/GN, вмещающих по четыре гастроёмкостиGN1/3 и GN1/6, соответственно. Как и другие столы для пиццы PZ1 и PZ2, эти модели можно укомплектовать гранитной столешницей и заменить



Опубликовано:
19/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group