HICOLD |  Апрель 2015

Холодильные столы для пиццы HICOLD

Cтолы для пиццы компании HICOLD отличаются продуманностью мельчайших деталей для соблюдения всех этапов технологического процесса приготовления знаменитого итальянского блюда

Холодильные столы для пиццы HICOLD


Ассортимент столов для пиццы расширяется за счёт моделей PZE3 в двух-, трёх- и четырёхсекционном вариантах. Функционально эти столы ничем не отличаются от уже ставших популярными моделей PZ3, но за счёт нижнего расположения холодильного агрегата, более компактны и идеально подходят для небольших кухонь, чью размеры не позволяют использовать габаритное оборудование.

Другой новинкой в модельном ряду холодильных столов для пиццы стал стол PZ4-1/GN 6R. Как и другие модели серии PZ4, этот стол для пиццы является наиболее функциональным и сочетает в себе охлаждаемый объём, блок из шести выдвижных ящиков для хранения заготовок теста и витрину для ингредиентов. Таким образом, со столомPZ4-1/GN 6R всё необходимое для производства пиццы умещается менее чем на одном квадратном метре.

Третьей новинкой стало появление однодверных холодильных столов для пиццы с боковым расположением агрегата PZ1-1/GN и PZ2-1/GN, вмещающих по четыре гастроёмкостиGN1/3 и GN1/6, соответственно. Как и другие столы для пиццы PZ1 и PZ2, эти модели можно укомплектовать гранитной столешницей и заменить



Опубликовано:
19/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья