UCS |  Июнь 2015

Электронная сервис-печать – новая технология R-Keeper

Технология, позволяющая ресторанам повысить эффективность взаимодействия зала и кухни

Электронная сервис-печать – новая технология R-Keeper


Компания UCS разработала для ресторанов полного сервиса, пользователей популярной системы управления R-Keeper v.7, новое программное решение – «Электронная сервис-печать», которое является современной заменой сервис-принтерам.

Технология позволяет ресторанам повысить эффективность взаимодействия зала и кухни, и, что немаловажно, существенно сэкономить, полностью исключив затраты на закупку термобумаги, обслуживание и ремонт принтеров.

В технологии вместо сервис-чеков используются мониторы повара и официанта, а также многоразовые RFID-метки для идентификации официантами приготовленных заказов.

Система фиксирует время приготовления каждого заказа, и позволяет контролировать работу кухни на основании формируемых за определенный период времени отчетов.

Более подробную информацию по технологии электронной сервис-печати в системе R-Keeper можно получить в компании UCS: +7 (495) 921-41-98.


Опубликовано:
03/06/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3