UCS |  Июнь 2015

Электронная сервис-печать – новая технология R-Keeper

Технология, позволяющая ресторанам повысить эффективность взаимодействия зала и кухни

Электронная сервис-печать – новая технология R-Keeper
UCS, R-Keeper


Компания UCS разработала для ресторанов полного сервиса, пользователей популярной системы управления R-Keeper v.7, новое программное решение – «Электронная сервис-печать», которое является современной заменой сервис-принтерам.

Технология позволяет ресторанам повысить эффективность взаимодействия зала и кухни, и, что немаловажно, существенно сэкономить, полностью исключив затраты на закупку термобумаги, обслуживание и ремонт принтеров.

В технологии вместо сервис-чеков используются мониторы повара и официанта, а также многоразовые RFID-метки для идентификации официантами приготовленных заказов.

Система фиксирует время приготовления каждого заказа, и позволяет контролировать работу кухни на основании формируемых за определенный период времени отчетов.

Более подробную информацию по технологии электронной сервис-печати в системе R-Keeper можно получить в компании UCS: +7 (495) 921-41-98.


Опубликовано:
03/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади