UCS |  Июнь 2015

Электронная сервис-печать – новая технология R-Keeper

Технология, позволяющая ресторанам повысить эффективность взаимодействия зала и кухни

Электронная сервис-печать – новая технология R-Keeper
UCS, R-Keeper


Компания UCS разработала для ресторанов полного сервиса, пользователей популярной системы управления R-Keeper v.7, новое программное решение – «Электронная сервис-печать», которое является современной заменой сервис-принтерам.

Технология позволяет ресторанам повысить эффективность взаимодействия зала и кухни, и, что немаловажно, существенно сэкономить, полностью исключив затраты на закупку термобумаги, обслуживание и ремонт принтеров.

В технологии вместо сервис-чеков используются мониторы повара и официанта, а также многоразовые RFID-метки для идентификации официантами приготовленных заказов.

Система фиксирует время приготовления каждого заказа, и позволяет контролировать работу кухни на основании формируемых за определенный период времени отчетов.

Более подробную информацию по технологии электронной сервис-печати в системе R-Keeper можно получить в компании UCS: +7 (495) 921-41-98.


Опубликовано:
03/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро