UCS |  Март 2015

Антикризисное управление в общественном питании

Кризис — возможность выйти на новый уровень развития бизнеса

Антикризисное управление в общественном питании


17 марта в Ижевске компания Entens Group совместно с региональным дилером программных решений UCS – компанией «СКАТ» при поддержке компании UCS проведет для управляющих, владельцев и маркетологов предприятий общественного питания семинар-практикум на тему «Ресторан для гостя, а не гость для ресторана: что такое реальное антикризисное управление».

Кризис — это не закрытия, банкротства и увольнения, это в первую очередь возможность выйти на новый уровень развития бизнеса. Главное не упустить шанс и «ковать железо пока горячо». О том, как это сделать и пойдет речь!

Спикеры – профессиональные эксперты:

Александр Бениаминов – ресторатор и антикризисный управляющий с 17-летним стажем, управляющий партнер EntenS Group;

Алексей Просандеев – тренер и бизнес-консультант, управляющий партнер EntenS Group.

Программа

Время проведения: 17 марта 2015 г. 9:30-18:00

Место проведения: г. Ижевск, гостиничный комплекс Park Inn, ул. Бородина, 25.

Стоимость участия – 9000 рублей.

При регистрации до 9 марта включительно действует скидка 30%, стоимость участия составит 6300 руб.

В стоимость входит:

  • Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
  • Номерные сертификаты
  • Обед и кофе-паузы

Узнать более подробную информацию о семинаре и зарегистрироваться можно здесь.



Опубликовано:
03/03/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3