UCS |  Март 2015

Антикризисное управление в общественном питании

Кризис — возможность выйти на новый уровень развития бизнеса

Антикризисное управление в общественном питании


17 марта в Ижевске компания Entens Group совместно с региональным дилером программных решений UCS – компанией «СКАТ» при поддержке компании UCS проведет для управляющих, владельцев и маркетологов предприятий общественного питания семинар-практикум на тему «Ресторан для гостя, а не гость для ресторана: что такое реальное антикризисное управление».

Кризис — это не закрытия, банкротства и увольнения, это в первую очередь возможность выйти на новый уровень развития бизнеса. Главное не упустить шанс и «ковать железо пока горячо». О том, как это сделать и пойдет речь!

Спикеры – профессиональные эксперты:

Александр Бениаминов – ресторатор и антикризисный управляющий с 17-летним стажем, управляющий партнер EntenS Group;

Алексей Просандеев – тренер и бизнес-консультант, управляющий партнер EntenS Group.

Программа

Время проведения: 17 марта 2015 г. 9:30-18:00

Место проведения: г. Ижевск, гостиничный комплекс Park Inn, ул. Бородина, 25.

Стоимость участия – 9000 рублей.

При регистрации до 9 марта включительно действует скидка 30%, стоимость участия составит 6300 руб.

В стоимость входит:

  • Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
  • Номерные сертификаты
  • Обед и кофе-паузы

Узнать более подробную информацию о семинаре и зарегистрироваться можно здесь.



Опубликовано:
03/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)