UCS |  Март 2015

Антикризисное управление в общественном питании

Кризис — возможность выйти на новый уровень развития бизнеса

Антикризисное управление в общественном питании
UCS


17 марта в Ижевске компания Entens Group совместно с региональным дилером программных решений UCS – компанией «СКАТ» при поддержке компании UCS проведет для управляющих, владельцев и маркетологов предприятий общественного питания семинар-практикум на тему «Ресторан для гостя, а не гость для ресторана: что такое реальное антикризисное управление».

Кризис — это не закрытия, банкротства и увольнения, это в первую очередь возможность выйти на новый уровень развития бизнеса. Главное не упустить шанс и «ковать железо пока горячо». О том, как это сделать и пойдет речь!

Спикеры – профессиональные эксперты:

Александр Бениаминов – ресторатор и антикризисный управляющий с 17-летним стажем, управляющий партнер EntenS Group;

Алексей Просандеев – тренер и бизнес-консультант, управляющий партнер EntenS Group.

Программа

Время проведения: 17 марта 2015 г. 9:30-18:00

Место проведения: г. Ижевск, гостиничный комплекс Park Inn, ул. Бородина, 25.

Стоимость участия – 9000 рублей.

При регистрации до 9 марта включительно действует скидка 30%, стоимость участия составит 6300 руб.

В стоимость входит:

  • Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
  • Номерные сертификаты
  • Обед и кофе-паузы

Узнать более подробную информацию о семинаре и зарегистрироваться можно здесь.



Опубликовано:
03/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017