UCS |  Март 2015

Антикризисное управление в общественном питании

Кризис — возможность выйти на новый уровень развития бизнеса

Антикризисное управление в общественном питании
UCS


17 марта в Ижевске компания Entens Group совместно с региональным дилером программных решений UCS – компанией «СКАТ» при поддержке компании UCS проведет для управляющих, владельцев и маркетологов предприятий общественного питания семинар-практикум на тему «Ресторан для гостя, а не гость для ресторана: что такое реальное антикризисное управление».

Кризис — это не закрытия, банкротства и увольнения, это в первую очередь возможность выйти на новый уровень развития бизнеса. Главное не упустить шанс и «ковать железо пока горячо». О том, как это сделать и пойдет речь!

Спикеры – профессиональные эксперты:

Александр Бениаминов – ресторатор и антикризисный управляющий с 17-летним стажем, управляющий партнер EntenS Group;

Алексей Просандеев – тренер и бизнес-консультант, управляющий партнер EntenS Group.

Программа

Время проведения: 17 марта 2015 г. 9:30-18:00

Место проведения: г. Ижевск, гостиничный комплекс Park Inn, ул. Бородина, 25.

Стоимость участия – 9000 рублей.

При регистрации до 9 марта включительно действует скидка 30%, стоимость участия составит 6300 руб.

В стоимость входит:

  • Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
  • Номерные сертификаты
  • Обед и кофе-паузы

Узнать более подробную информацию о семинаре и зарегистрироваться можно здесь.



Опубликовано:
03/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов