33 тысячи ресторанов доверяют свой бизнес R-Keeper
За 4 месяца текущего года компания UCS совместно с партнёрами автоматизировала около полутора тысяч предприятий общественного питания
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
На начало мая 2014 года общее количество ресторанов, использующих программно-аппаратный комплекс R-Keeper в качестве системы автоматизации бизнеса, превысило 33 000. География внедрений охватывает 40 стран.
За 4 месяца текущего года компания UCS, ведущий российский разработчик систем управления объектами индустрии гостеприимства и развлечений, совместно с партнёрами автоматизировала на базе профессиональной системы управления рестораном R-Keeper около полутора тысяч предприятий общественного питания. Традиционно активным в открытии новых точек стал апрель – 440 ресторанов.
Компания UCS благодарит Клиентов за высокое доверие, которое они оказывают программным решениям компании!
Опубликовано:
13/05/2014
13/05/2014
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3