«Завтрак Шефа» |  Апрель 2018

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

В 2018 году программа входного билета обещает быть насыщенной – 3 дня мастер-классов, семинаров и встреч с известными шеф-поварами мира.

С 5 по 7 июня посетители основной программы получат возможность побывать на шести площадках: ШЕФ TALKS. Что дальше?, ШЕФ ПОДАЧА, ШЕФ БИЗНЕС И ПРОДВИЖЕНИЕ, ГАСТРОЛАБ, АКАДЕМИЯ МЯСА, ЭКСПОЗИЦИЯ.

Что вы знаете о TED Talks? Интересные мысли, идеи, тренды, опыт, передающийся коллегам в течение определенного времени. Площадка ШЕФ TALKS.Что дальше? подготовлена специально для того, чтобы каждый приглашенный эксперт смог поделиться философией жизни, идеями карьерного роста и смыслом жизни.

Звездами этой площадки станут российские и зарубежные шеф-повара. Например, Сергей и Иван Березуцкие расскажут зачем нужна шефу собственная ферма и ответят на вопросы, почему так важна свежесть и качество собственно выращенных продуктов.

Создавать блюда хорошо — дело одно, а красиво подать – уже искусство. ШЕФ ПОДАЧА — территория, где эксперты учат, обсуждают и делятся основными методами и технологиями красивой подачи блюд. Мэтры поговорят о сочетании вкусов, о подборке цветовой гаммы и текстуры, а также о форме блюда.

Шеф-повар — Сычов Олег, расскажет о гармонии на тарелке и в душе гостя и поделится секретами создания правильных пропорций в блюдах.

Территория ГАСТРОЛАБ — это уникальные технологии и методики приготовления локальных продуктов под руководством известных шеф-поваров. Участники смогут внедрить новые идеи в меню ресторанов и узнать, как именно современные способы приготовления продуктов могут преобразить блюда.

Бренд-шеф ресторана «Сырник» — Антон Исаков, поделится своим видением местного продукта северной столицы – корюшки, создав из одного ингредиента модные блюда в современном прочтении.

Семинары, мастер-классы, а также встречи со звездами ресторанного бизнеса ждет каждого с 5 по 7 июня 2018 года в Музее Прикладного Искусства в Москве. Не упустите шанс прокачать свой профессионализм! Билеты по ссылке.

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
24/04/2018

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3