«Завтрак Шефа» |  Апрель 2018

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

В 2018 году программа входного билета обещает быть насыщенной – 3 дня мастер-классов, семинаров и встреч с известными шеф-поварами мира.

С 5 по 7 июня посетители основной программы получат возможность побывать на шести площадках: ШЕФ TALKS. Что дальше?, ШЕФ ПОДАЧА, ШЕФ БИЗНЕС И ПРОДВИЖЕНИЕ, ГАСТРОЛАБ, АКАДЕМИЯ МЯСА, ЭКСПОЗИЦИЯ.

Что вы знаете о TED Talks? Интересные мысли, идеи, тренды, опыт, передающийся коллегам в течение определенного времени. Площадка ШЕФ TALKS.Что дальше? подготовлена специально для того, чтобы каждый приглашенный эксперт смог поделиться философией жизни, идеями карьерного роста и смыслом жизни.

Звездами этой площадки станут российские и зарубежные шеф-повара. Например, Сергей и Иван Березуцкие расскажут зачем нужна шефу собственная ферма и ответят на вопросы, почему так важна свежесть и качество собственно выращенных продуктов.

Создавать блюда хорошо — дело одно, а красиво подать – уже искусство. ШЕФ ПОДАЧА — территория, где эксперты учат, обсуждают и делятся основными методами и технологиями красивой подачи блюд. Мэтры поговорят о сочетании вкусов, о подборке цветовой гаммы и текстуры, а также о форме блюда.

Шеф-повар — Сычов Олег, расскажет о гармонии на тарелке и в душе гостя и поделится секретами создания правильных пропорций в блюдах.

Территория ГАСТРОЛАБ — это уникальные технологии и методики приготовления локальных продуктов под руководством известных шеф-поваров. Участники смогут внедрить новые идеи в меню ресторанов и узнать, как именно современные способы приготовления продуктов могут преобразить блюда.

Бренд-шеф ресторана «Сырник» — Антон Исаков, поделится своим видением местного продукта северной столицы – корюшки, создав из одного ингредиента модные блюда в современном прочтении.

Семинары, мастер-классы, а также встречи со звездами ресторанного бизнеса ждет каждого с 5 по 7 июня 2018 года в Музее Прикладного Искусства в Москве. Не упустите шанс прокачать свой профессионализм! Билеты по ссылке.

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
24/04/2018

Рекомендуем

Новости

Франшизы и инвестиции

BUYBRAND Expo и международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий».
Новости

Бренды из Сибири на вынос

Компания Business Expansion из Новосибирска продала франшизу своих точек с гонконгскими вафлями в восемь стран мира.
Новости

Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»

«Яндекс.Еда» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Росинтер» - оператором сетевых ресторанов.
Новости партнеров

До 55 дней использования iiko - бесплатно!

Хотите сэкономить на оплате использования iikoCloud?
Новости

Накрутить на вилку! Новый формат: паста-бар

В Москве открылся TempodiPasta — демократичный паста-бар, где подают 47 вариантов пасты ручной работы