Наутилус Ойстерфест |  Ноябрь 2021

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

Организатор мероприятия РТК НАУТИЛУС также подготовил для гостей мастер-классы, дегустации и чемпионат по открыванию устриц.

В деловой программе примут участие производитель устриц Dibba bay - East Coast Shellfish LLC (ОАЭ), устричная ферма “Крым Моллюск-Сервис”, гребешковая морская ферма “Бухта Витязь”, компания Посейдон (Краснодарский край) - крупнейший поставщик морепродуктов в Южном федеральном округе, оптовый поставщик рыбы и морепродуктов “Кит” и другие. В программе также мастер-классы от шеф-повара Saldens Павла Мелгунова (Тула) , шеф-экайе Lodka seafood bar Влада Че (Санкт-Петербург), дегустации и дискуссии. 

Для профессионалов, экайе из ресторанов со всей страны, пройдет чемпионат по открыванию устриц, победителя определят жюри: основатель фестиваля и ООО РТК Наутилус Дмитрий Шенгерский, устричный сомелье Регина Борисова, Представитель компании DIBBA BAY в России Татьяна Лукина, Шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group) Андрей Шмаков, Представитель компании "Французская ферма +" Алена Евтеева, Брэнд-шеф The Wine & Crab ресторан Денис Крупеня, бренд-шеф ресторанной группы LILA Режис Тригель.

Наутилус Ойстерфест — это возможность продегустировать устриц из разных регионов, сравнить вкус Атлантики, Тихого и Индийского океанов, попробовать моллюсков из ОАЭ, Марокко, Японии, Новой Зеландии, Франции, Ирландии и других стран. Для желающих получить больше знаний и научиться разбираться в тонкостях вкуса разных сортов ликбез проведет устричный сомелье Регина Борисова. Сомелье компании L-WINE подготовят для дегустации лучшие вина, подходящие к устрицам, морским ежам и другим морепродуктам.

Гости фестиваля смогут принять участие в чемпионате любительской лиги в розыгрыше специального приза.

Чемпионат поддерживают производители устриц и крупнейшие российские поставщики морепродуктов. 

Узнать подробности о фестивале можно на сайте мероприятия, приобрести билеты по ссылке.

Опубликовано:
26/11/2021

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3