Starbucks |  Март 2017

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев

Starbucks консультирует мигрантов

Руководство Starbucks пообещало принять на работу 10 тысяч иммигратнов за пять лет в американские заведения. Чтобы помочь приезжим найти работу, в кофейнях работают консультанты по иммиграционным вопросам.


В качестве экспертов приглашены специалисты Ernst & Young. «Наши сотрудники и члены их семей имеют ряд вопросов о собственном иммиграционном статусе. Мы намерены помочь им разобраться в тонкостях миграционной программы», — сообщил The Huffington Post представитель Starbucks Реджи Борхес.


Одной из причин запуска этой программы стал указ Дональда Трампа о закрытии границ для беженцев из семи мусульманских стран. Сразу после его подписания генеральный директор Starbucks Говард Шульц сделал заявление, что намерен нанять 10 тысяч беженцев в течение следующих пяти лет.


В первую очередь работу в кофейнях смогут получить те, «кто работал в войсках США в качестве переводчиков и вспомогательного персонала в различных странах, где наши военные нуждались в подобных услугах».



Опубликовано:
20/03/2017

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.