Starbucks |  Март 2017

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев

Starbucks консультирует мигрантов

Руководство Starbucks пообещало принять на работу 10 тысяч иммигратнов за пять лет в американские заведения. Чтобы помочь приезжим найти работу, в кофейнях работают консультанты по иммиграционным вопросам.


В качестве экспертов приглашены специалисты Ernst & Young. «Наши сотрудники и члены их семей имеют ряд вопросов о собственном иммиграционном статусе. Мы намерены помочь им разобраться в тонкостях миграционной программы», — сообщил The Huffington Post представитель Starbucks Реджи Борхес.


Одной из причин запуска этой программы стал указ Дональда Трампа о закрытии границ для беженцев из семи мусульманских стран. Сразу после его подписания генеральный директор Starbucks Говард Шульц сделал заявление, что намерен нанять 10 тысяч беженцев в течение следующих пяти лет.


В первую очередь работу в кофейнях смогут получить те, «кто работал в войсках США в качестве переводчиков и вспомогательного персонала в различных странах, где наши военные нуждались в подобных услугах».



Опубликовано:
20/03/2017

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей