Рестораторы соберутся в Милане

20–24 октября в Милане состоится крупнейшая всемирная выставка в индустрии гостеприимства HostMilano

Рестораторы соберутся в Милане

Проводимая в 40-й раз, она подтверждает свое лидерство в области HoReCa. Уже сейчас об участии заявили почти 1500 компаний из 48 стран. В 14 тематических павильонах ведущие игроки рынка анонсируют свои новинки в сфере пищевого производства, продуктов питания, покажут новые форматы, расскажут о последних трендах дизайна. 


Это уникальная площадка для знакомства и заключения партнерских отношений с самыми заметными компаниями индустрии. HostMilano дает огромные возможности и для обучения, и для развития. Познакомиться с уникальным опытом знаменитых рестораторов и шефов можно будет на многочисленных семинарах, круглых столах и мастер-классах. 


В рамках выставки пройдут финальные состязания международных конкурсов Cake Designers World Championship и The World Trophy of Pastry, Ice Cream and Chocolate, в которых примут участие 40 национальных команд лучших кондитеров из разных стран.


Подробнее о выставке и предстоящих мероприятиях.

Опубликовано:
07/07/2017

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года