«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

В этом году выставка ПИР была исключительно насыщенной и динамичной. Ведущие производители и поставщики со всего мира представили на своих стендах современные технологические и гастрономические идеи, а талантливые шеф-повара поразили гостей креативными новинками и нестандартными подходами в приготовлении блюд.

ИГ «Ресторанные ведомости» представили свои книги и периодические издания на семи стендах . Для гостей выставки открылись настоящие книжные магазины, на полках которых можно было увидеть главные бестселлеры профессиональной литературы для индустрии HoReCa. Читатели с огромным интересом приняли подготовленные специально к выставке новинки, гастрономические и бизнес-книги, свежие выпуски главного журнала для рестораторов и спецприложений к нему.


650 компаний-участников, 238 новинок, 365 спикеров деловой программы, 9423 участника деловой программы, 313 уникальных мероприятий и 42 810 посетителей за 4 насыщенных дня – таков итог PIR Expo 2017.


Опубликовано:
20/10/2017

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться