«Ресторанные ведомости» на ПИРе
Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
В этом году выставка ПИР была исключительно насыщенной и динамичной. Ведущие производители и поставщики со всего мира представили на своих стендах современные технологические и гастрономические идеи, а талантливые шеф-повара поразили гостей креативными новинками и нестандартными подходами в приготовлении блюд.
ИГ «Ресторанные ведомости» представили свои книги и периодические издания на семи стендах . Для гостей выставки открылись настоящие книжные магазины, на полках которых можно было увидеть главные бестселлеры профессиональной литературы для индустрии HoReCa. Читатели с огромным интересом приняли подготовленные специально к выставке новинки, гастрономические и бизнес-книги, свежие выпуски главного журнала для рестораторов и спецприложений к нему.
650 компаний-участников, 238 новинок, 365 спикеров деловой программы, 9423 участника деловой программы, 313 уникальных мероприятий и 42 810 посетителей за 4 насыщенных дня – таков итог PIR Expo 2017.
20/10/2017
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»