концепция |  Январь 2020

Премиальный мясной ресторан Regent by Rico Алексея Пинского представляет новые пространства

Концепция успеха и популярности на Арбате

Премиальный мясной ресторан Regent by Rico Алексея Пинского представляет новые пространства

Открытый чуть больше года назад в переулках Арбата, ресторан Regent by Rico сделал ставку на идеально выверенную рецептуру блюд, состоящих из минимального количества ингредиентов, и на высочайший уровень продуктов, отобранных вручную.

Такая концепция принесла успех и популярность. И уже в январе 2020 года ресторан увеличивает количество посадочных мест, открывая сразу несколько новых пространств: новый зал, рассчитанный на 80 посадочных мест, а также в ближайшей перспективе планируется открытие двух VIP-залов с отдельным входом на 10 и 14 человек.

В основе меню остаётся селекция Prime стейков от компании «Праймбиф», которую владельцы контролируют персонально каждый день: классические стейки рибай dry aged, портерхаус, кот-дe-беф. Особое место занимает вагю А5 от фермы из города Сендай (префектура Мияги), которую обслуживают легендарные бойни Кобе. Ряд морских позиций соседствует с традиционным меню стейк-хауса. Личная квота гарантирует доставку из Японии тунца, лакедры, хамачи, шимаджи, кинки и сезонных специалитетов превосходного качества. В Regent любят и ценят морепродукты и практически всегда вам могут предложить гребешков и крабов с Дальнего Востока, лангустинов с Фарерских островов и дикого сибаса из Средиземного моря.

За архитектуру нового зала отвечало бюро Wowhаus и его основатели Олег Шапиро и Дмитрий Ликин. Основной задачей было модернизировать пространство существующего зала гостиницы «Арбат», внеся лишь небольшие изменения в исходную геометрию. Для этого был выбран стилистический приём аллюзии к дизайну конца 60х - начала 70х годов и духу свободы того периода. Чтобы пространство заработало по-новому, было решено использовать эклектичность. Сохранив существующий мраморный пол и деревянные стеновые панели, архитекторы добавили многочисленные зеркальные поверхности и деревянные вставки с паттерном, популярные в 70е годы.

Основным элементом дизайна является перегородка со смещенным радиусом, сделанная из стеклянных и деревянных ламелей. Эта деталь интерьера стала не только ярким акцентом, но и организовала внутреннее пространство. Освещение было полностью изменено геометрическим световым паттерном, позволившим радикально поменять стиль потолка. Мебель для зала была спроектирована и выполнена на заказ, что привнесло уникальность и создало неповторимую атмосферу.

Общая вместимость обоих залов составляет почти 200 посадочных мест, а площадь ресторана увеличена до 170 кв.м. Теперь оба зала легко трансформируются, а также отлично дополняют друг друга.


Опубликовано:
27/01/2020

Рекомендуем

Новости

Где в Москве откроется демократичное гастрономическое арт-пространство

В торговом центре «Дружба» открывается одноимённый фудхолл, продолжающий идею дружбы стран и народов, положенную в основу позиционирования торгового дома
Новости

Почему Бизнес-центры могут остаться без еды

Пандемия COVID-19 может оставить работников бизнес-центров без привычных кафе, ресторанов и магазинов
Новости

Как Пандемия заставила ресторанный бизнес изменить правила

Чтобы пережить последствия карантина, заведения общепита убирают из меню дорогие блюда, упрощают интерьер, сокращают персонал, а оставшимся сотрудникам — зарплаты
Новости

Как изменился индекс возобновления работы ресторанов в России

Показатель увеличился за счет открытия летних террас в Новосибирске и Красноярске, указала информационная служба независимой ресторанной премии Wheretoeat
Новости

Что могут начать подавать в столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения»

В столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения» могут начать подавать питание внутри кабинок. Переговоры об этом ведут администрация городского парка культуры и отдыха и кейтеринговая служба Александра Скрипина
Новости

Что за последний месяц в сервисе 2 ГИС стали чаще искать жители крупнейших городов России

За последний месяц жители крупнейших городов России стали в три раза чаще искать рестораны