McDonald's |  Апрель 2018

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

К 2025 году «Макдоналдс» на глобальном уровне планирует производить 100% упаковки из материалов, полученных из возобновляемых, переработанных или сертифицированных источников, отдавая предпочтение сертификации FSC (Лесного попечительского совета), а также направлять на переработку отходы упаковки из ресторанов сети во всем мире. Принимая во внимание, что инфраструктура по переработке отходов, законы, а также интерес посетителей к данной проблеме различны по всему миру, корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад в решение этой проблемы. В России компания рассчитывает на дальнейшее развитие инфраструктуры по переработке отходов по всей стране и готова поддержать эту инициативу.

«Макдоналдс» в России надеется привлечь к участию в решении этого вопроса и общество, и государственные инстанции, и такие некоммерческие организации, как Всемирный фонд дикой природы, а также Лесной попечительский совет, для того, чтобы увеличивать и развивать по стране возможности для переработки отходов.

«Макдоналдс» работает над тем, чтобы приобретать качественную и безопасную продукцию у поставщиков, соблюдающих строжайшие экологические стандарты.

Опубликовано:
19/04/2018

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации