Modern Bakery Moscow |  Январь 2020

Modern Bakery Moscow 2020 / Современное хлебопечение 2020

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков

Modern Bakery Moscow 2020 / Современное хлебопечение 2020

Modern Bakery Moscow – это единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. 17-20 марта 2020 года она пройдет в 26-й раз: лидеры рынка продемонстрируют новинки, профессионалы отрасли поделятся теоретическими и практическими знаниями, представители бизнеса обсудят тренды рынка.

КРУПНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА: НОВИНКИ И НЕ ТОЛЬКО

В выставке примут участие зарубежные и российские производители: Abat, Debag, Dito, Koenig, Leipurin Tukku, Lesaffre MIWE, Rademaker, Revent, Rondo, Sveba Dahlen, Tecnopool, UNIFERM, UNOX, Wachtel, Восход, КБ-НС, СЭМЗ, ЮНИФУД (Fonterra) и другие.

Весь список участников.

ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ: В ПОИСКАХ ВДОХНОВЕНИЯ

Помимо традиционной экспозиции, специалистам будет интересен Тематический кластер Modern Bakery Lab. В нём компании представят свои разработки в четырёх разделах разной направленности: в лаборатории ингредиентов IngredLab, лаборатории упаковки PackLab, лаборатории инвентаря ToolLab, а также новой лаборатории – ConditerLab. Новый раздел поддерживает на выставке кондитерскую тему, которой в этом году уделяется особое внимание. Например, SV craft представит автоматические линии для производства протеиновых батончиков и батончиков мюсли, мини-линии, линии по наполнению вафельных трубочек и рожков, по отливке мармеладных конфет и многое другое. Modern Bakery Lab – это возможность познакомиться с новыми вдохновляющими технологиями и идеями.

В ФОКУСЕ – КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Впервые в рамках выставки Modern Bakery Moscow состоится международный бизнес-форум для владельцев и руководителей компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий – «Конфекс. Кондитерская экспертиза». На форуме обсудят перспективы развития кондитерского рынка в России, мировые тренды кондитерской промышленности, государственное регулирование и поддержку экспорта кондитерских изделий. Одним из хедлайнеров мероприятия выступит генеральный директор ООО «Риттер Спорт Шоколад» Сантьяго Гонзалез, также к выступлению приглашены представители крупнейших производителей кондитерских изделий.

К традиционно насыщенной программе практических мероприятий от пекарей добавятся мастер-классы от шоколатье и кондитеров мирового уровня. Следите за обновлениями.

Внимание будет уделено не только различным аспектам производства кондитерской продукции, но и построению маркетинговой стратегии: 19 марта пройдет конференция «Эффективный маркетинг и продажи хлебобулочных и кондитерских изделий». На ней расскажут о маркетинговых стратегиях при выходе на экспорт, оптимизации ассортиментной политики, масштабировании бизнеса, эффективной работе с дистрибьюторами и розничными сетями, брендинге и упаковке, маркетинговых трендах 2025.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

18-19 марта на площадке выставки состоится образовательное мероприятие «Школа Современного Хлебопека & Кондитера ПроИнгредиенты». Курс предназначен в первую очередь для технологов предприятий: он посвящён применению ингредиентов в технологиях производства хлебобулочных и кондитерских изделий. В завершении курса, посетители получат удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

Традиционно на площадке выставки развернутся различные дискуссии между профессионалами отрасли. Следите за программой.

Практическая часть образовательной программы – это мастер-классы, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках.

Тандем компаний «Арт-Ко» и Leipurin проведёт мастер-класс «Традиционный вкус хлеба на заквасках "Эксимальт"». Посетители узнают, как получить хлеб идеального вкуса и качества по ускоренной технологии, без длительного выбраживания и приготовления заквасок.

На мастер-классе «Современные технологии производства мучных кондитерских изделий» от компании «Неос Ингредиентс» опытный инженер-технолог подробно расскажет и покажет, как применять современные ингредиенты завода ООО «Русские Ингредиенты» (Россия). Это позволит снизить технологические затраты и себестоимость продукции, а также упростить технологии производства.

И это – только два мероприятия из множества. Посещение таких мастер-классов позволяет специалистам предприятий внедрять новые технологии и рецептуры, а также быть уверенными в технологических и вкусовых достоинствах получаемой продукции при использовании новых ингредиентов.

Самое ожидаемое событие для многих посетителей – этот выступление на выставке мэтров хлебопечения и кондитерского искусства мирового уровня: в этом году своим мастерством поделятся профессионалы из Италии, Испании, Бельгии и России. Не пропустите анонсы мастер-классов!

Посещение всех мастер-классов свободное.


ОБМЕН ОПЫТОМ

Тур по выставке от профессионалов индустрии: лучший способ сориентироваться в экспозиции, получить ответы на вопросы, узнать секреты выбора оборудования, ингредиентов и обменяться опытом организации бизнес-процессов.

Экскурсия на завод: в дни выставки будут организованы экскурсии на действующее хлебопекарное и кондитерское предприятие (до 50 тонн). Это уникальная возможность от первого лица увидеть современное автоматизированное производство и узнать о способах внедрения, примерах адаптации технических средств под нужды предприятия, ассортиментной политике и многом другом.

Консультационный центр «Спроси эксперта»: для построения успешного бизнеса недостаточно просто купить оборудование и ингредиенты. В зоне «Спроси эксперта» вы сможете получить бесплатную консультацию от специалистов широкого профиля: юристов, логистов, специалистов по сертификации и др. Направить свой вопрос эксперту можно заранее: написать его в специальном поле при регистрации на выставку.

Дата: 17-20 марта 2020

Место: Павильон 2, ЦВК «Экспоцентр», Москва

Сайт: modern-bakery.ru

Все участники

Регистрация

facebook, instagram, vk


Опубликовано:
27/01/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3