Коронавирус: деятельность отелей и ресторанов в новых условиях
В ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная изменениям в работе столичных отелей и ресторанов в связи с распространением коронавируса нового типа
Как рестораторы готовятся к возможному новому закрытию
Как увеличивается количество заказов через сервисы доставки еды?
Что поможет сохранить бизнес в фуд-молле «Депо»?
Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса при аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве, ресторатор Сергей Миронов и общественный уполномоченный по вопросам гостиничного бизнеса при аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Игорь Лаврик рассказали о новых правилах для ресторанов и отелей, мерах по борьбе с распространением заболевания, влиянии коронавируса на посещаемость и его экономических последствиях.
06/03/2020
По теме
Как рестораторы готовятся к возможному новому закрытию
Как увеличивается количество заказов через сервисы доставки еды?