«Завтрак Шефа» |  Май 2018

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья. В середине мая сразу три события подряд пройдут в Воронеже 16 мая, в Краснодаре 17 мая и завершится мини путешествие 18 мая в Санкт-Петербурге.

В этих городах состоятся «бизнес-завтраки» для шеф-поваров с участием Елены Меркуловой — генерального директора проекта PIR Expo, Евгении Голомуз – бренд-амбассадора PIR Expo, а в Питере шеф-повара, участники Madrid Fusion (Артём Гребенщиков, Антон Исаков и Сергей Фокин) соберутся в формате «гастролаборатории» и будут переосмысливать традиционные блюда. Как и в прошлый раз, на встрече обсудят гастрономические тренды, поговорят о тенденциях развития ресторанного бизнеса, формировании меню, а также рассмотрят основные перспективы роста.

Вторая часть завтрака будет посвящена локальным продуктам и блюдам, которые могут стать визитной карточкой региона на втором Международном Обучающем Форуме для Поваров «Завтрак Шефа». Шеф-повара смогут поделиться с экспертами своим опытом и рассказать подробнее о местных продуктах.

После встречи у всех участников будет возможность выиграть билет на Форум «Завтрак Шефа», который пройдет в Москве с 5 по 7 июня 2018 года. 

Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходима только предварительная регистрация по ссылке.

Воронеж – Ресторан DJA+GO 16 мая в 11:00

Краснодар – Ресторан La Villa 17 мая в 11:30

Санкт-Петербург – Ресторан Probka 18 мая в 11:00, гастролаборатория в 15:00 в бизнес-школе Swissam


Контакты для аккредитации СМИ:

Роберт Таирян
+ 7 925 7402910
Rtroberto28@gmail.com

www.bestchefs.ru

www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
15/05/2018

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3