жизнь после комы |  Сентябрь 2020

Какой эксперимент будет проходить в «Додо Пицца» на Цветном

Это будет эксперимент: если он пройдет удачно, пиццу введут в меню во всей сети, а это более 600 заведений в России

Какой эксперимент будет проходить в «Додо Пицца» на Цветном

И на то, случится это нововведение или нет, можете повлиять вы сами: нужно с 11 по 13 сентября попробовать пиццу с Beyond Meat на основе изолята горохового белка в пиццерии на Цветном бульваре, 2, и написать отзыв, отсканировав QR-код, но это подробнее объяснят на месте.

Помимо растительного мяса в пицце будет все как обычно: сыр моцарелла, овощи гриль, рукола и томатный соус.

«Запуск пиццы с растительным мясом не случаен, тренд на экопродукты продолжает расти во всем мире. В России же только зарождается эта тенденция, и мы не знаем, насколько большой спрос будет на пиццу. Но, на наш взгляд, она придется по вкусу абсолютно всем экспериментаторам в еде, так как с помощью сочетания определенных ингредиентов удалось достичь инновационного вкуса: растительное мясо получилось без растительного привкуса», — рассказывает Федор Овчинников, основатель сети пиццерий «Додо Пицца».

Кстати, судя по прошлогоднему опросу Zoom Market, в России всего 2% вегетарианцев, а Москва лишь на третьем месте по их количеству. Больше всего оказалось в Петербурге и Калининграде. Правда, по ощущениям в Москве все-таки больше вегетарианцев.

Источник:  МосквичMAG


Опубликовано:
10/09/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3