Итоги «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»

Мы выражаем свою искреннюю благодарность всем спикерам и участникам мероприятия

Итоги «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»

С большой гордостью спешим рассказать вам о том, что 16 апреля на You-tube канале «Ресторанных ведомостей» прошла Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020.

В течение 7-ми часов такие знаковые фигуры ресторанной отрасли, как Игорь Бухаров, Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, Сергей Миронов, Евгений Реймер, Александр Котюсов, Эдуард Панин, Роман Орешкин делились с более, чем 1000 участников-слушателей своими инсайтами, персональными кейсами, оценкой сложившейся на ресторанном рынке ситуации и прогнозами по её дальнейшему развитию.

Мы выражаем свою искреннюю благодарность всем спикерам и участникам мероприятия.

Надеемся, что каждый из них получил необходимую порцию полезных знаний, впечатлений и, хотя бы немного, позитивных эмоций в этот сложнейший для всех нас период.

Для тех из вас, кто не смог послушать конференцию в прямом эфире, мы предлагаем уникальную возможность купить видеозапись её полной версии за 900 рублей:

bottom.png

30 апреля мы планируем продолжить цикл наших on-line конференций новым, крайне интересным проектом. Следите внимательно за анонсами на ресурсах «Ресторанных ведомостей».

До встречи!


Опубликовано:
19/04/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3