Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020

Звёздные спикеры on-line конференции, которая состоится на YouTube канале ИГ «Ресторанные ведомости» 16 апреля в 11 часов

Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020

Друзья, коллеги!

В продолжение нашего приглашения на «Всероссийскую ресторанную on-line конференцию для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020», которая пройдёт 16 апреля в 11 часов рады представить вам сегодня звёздных спикеров мероприятия и темы с которыми они выступят.


byrkovski_vladimir_146x146.jpgВладимир Бурковский (Новосибирск) – Ресторатор. Основатель и владелец проектов «Славянский базар», «Вечный зов», «Фенимор Купер», PuppenHaus.

Как кризис отразился на ресторанной отрасли в регионах? Сибирь. Какие методы и пути спасения бизнеса я применяю в своих проектах.


bykharov_igor.jpgИгорь Бухаров (Москва) – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Российской Федерации.

Он-лайн новости, информация, рекомендации к действию и ответы на вопросы от первого лица ФРиО.


goncharov_mikhail.jpgМихаил Гончаров (Москва) – Основатель и Генеральный управляющий сети «Теремок».

Как пройти кризис с сетью размером более 300 ресторанов и максимально сохранить коллективы точек.


kotiysov_alexander.jpgАлександр Котюсов (Нижний Новгород) – Президент ГК ПИР, Президент Приволжской ассоциации рестораторов.

Как кризис отразился на ресторанной отрасли в регионах? Поволжье. Выстраивание антикризисного взаимодействия власти и бизнеса на региональном уровне.


mironov_sergei.jpgСергей Миронов (Москва) – Владелец и Генеральный Управляющий сети ресторанов МЯСО&РЫБА.

В поисках решений по спасению сети ресторанов, расположенных в ТЦ: есть ли шанс? Выстраивание диалога с арендодателями.


ordovski-tanaevski.jpgРостислав Ордовский-Танаевский-Бланко (Москва) – Основатель и бессменный руководитель холдинга «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС».

Специфика и особенности управления и принятия анти-кризисных решений в крупных сетях/холдингах.


oreshkin_maxim.jpgРоман Орешкин (Москва) – Директор по развитию федеральной сети ресторанов доставки MYBOX.

Как кризис отразился на выручке в федеральной сети, специализирующейся на доставке. Особенности взаимодействия по франчайзингу на этапе коллапса.


reimer.jpgЕвгений Реймер (Самара) – Совладелец и Генеральный директор ресторанного холдинга MILLIMON FAMILY.

Поиск путей диверсификации концепций для возможности их оперейшена в период кризиса. Реальные кейсы.



Также, в рамках конференции пройдёт дискуссионная панель на тему:

Что ожидает ресторанный бизнес в краткосрочной и долгосрочных перспективах. Каковы возможные объёмы падения рынка и какой срок будет необходим для, хотя бы, минимального восстановления.

Читайте подробнее о конференции и регистрируйтесь.

Количество участников ограничено - до 1000 человек!!

До встречи 16 апреля.

Опубликовано:
08/04/2020

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум