выставки |  Ноябрь 2015

«Гостинично-ресторанный Олимп» и «ExpoFood» успешно завершили работу

29 - 31 октября в Сочи прошли XVI специализированная выставка «Гостинично-ресторанный Олимп» и XIII специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood»

«Гостинично-ресторанный Олимп» и «ExpoFood» успешно завершили работу

На выставке был представлен полный комплекс услуг, необходимых для развития и качественной работы отеля, ресторана, бара, кафе, предприятий продуктов питания. Прошли мероприятия:

  • мастер-классы, презентации, дегустации;

  • семинары от ведущих рестораторов и отельеров, консультации;
  • круглый стол на тему «Продовольственные санкции: как в условиях импортозамещения увеличить продажи плодоовощной продукции краевых товаропроизводителей в предприятиях потребительской сферы и санаторно-курортного комплекса»;

  • народный дегустационный конкурс «Чемпиона Вкуса»;

  • дегустации и презентации FOODservice – партнеров.

Организаторы: Департамент потребительской сферы Краснодарского края, Торгово – Промышленная Палата г. Сочи.

Участники: представители профильных министерств, департаментов, управлений администрации Краснодарского края, муниципальных образований Краснодарского края; руководители предприятий оптовой торговли, общественного питания, торговых сетей; руководители предприятий санаторно-курортного комплекса г. Сочи.

 

Успешно прошел Всероссийский отборочный Чемпионат кулинарии и сервиса Chef a la Russe 2016. Работу участников оценивали действующие судьи Всемирной Ассоциации Кулинаров (WACS) и Ассоциации Кулинаров России. Председателем жюри был: ТОМАС ГУГЛЕР (WACS) - звездный шеф, готовящий для королей Таиланда и Швеции, князя Монако Альберта II, Мадонны, Майкла Джексона, Элтона Джона, Лайзы Миннелли.

Участники выставки: 

производители и поставщики продуктов, услуг для сегмента HoReCa.

Посетители выставки: 

владельцы и управляющие гостиниц, малых отелей, ресторанов, кафе, баров, шеф-повара, бармены, бариста, сомелье, кондитеры, поставщики и производители продукции для предприятий индустрии гостеприимства.

 

 

Опубликовано:
08/11/2015

Рекомендуем

Новости

Почему повар-робот готовит лучше всех

В одном из ресторанов Москвы появился повар-робот
Новости

Как отказ от кальяна снизит доход ресторанов

Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями