РестоТур |  Октябрь 2015

Глубокое погружение

Рестотур + Рестопрактикум «Дом, который построил А. Деллос» прошел в новом формате

Глубокое погружение

ИГ «Ресторанные ведомости» и компания Maison Dellos провели Рестотур, который был посвящен современным технологиям управления ресторанами. Причем в этот раз мероприятие проходило в новом формате глубокого погружения: четыре дня топ-менеджеры компании отвечали на самые актуальные вопросы участников.


Во второй раз в этом году рестораны Maison Dellos принимали у себя в гостях участников нашего Рестотура. В этот раз бизнес-программа состояла из четырех дней. Первые два дня были посвящены общему знакомству с Домом Деллоса, с его ресторанами и фабрикой-кухней «Му-Му». Вторые были полностью отданы деловому общению: за «круглым столом» в формате диалога топ-менеджеры компании делились своим опытом и отвечали на многочисленные вопросы. Эффект от общения был впечатляющим.


Во-первых, это действительно высокий уровень профессионализма команды, которая работает слаженно и не боится признавать свои ошибки. Во-вторых, это понимание того, насколько грамотно и организованно осуществляется управление бизнесом. В-третьих, какие бы технологии управления ни применялись для достижения успеха, определяют его люди. Тот самый человеческий капитал, команда единомышленников — вот кто стоит за успехом Дома Андрея Деллоса.


Наталья Милеенкова, операционный директор, рассказала о том, как выстроена система управления Maison Dellos на всех уровнях. Кто входит в состав директоров, как распределяются издержки, какие бизнес-задачи сейчас актуальны. Большое внимание было уделено тому, как распределяется ее рабочий график как топ-менеджера большой компании, а также методам взаимодействия в коллективе.




Общение с Верой Балабаевой, административным директором Дома, было сосредоточено на теме работы с персоналом. Небольшие практические кейсы были посвящены обучению, подбору и построению системы мотивации для сотрудников. Опытом тут делились все —  и маститые рестораторы из Казахстана, и новички из Москвы, решившие открыть свой проект. 


Александр Митрохин, заместитель генерального директора ООО «Деллос Кейтеринг», четко и ясно обозначил ключевые темы по работе с банкетными мероприятиями и службой кейтеринга.


Аутентичность, фудкорты, уличная еда, оборудование (су-вид, хоспер и вакууматор) — с обозначения главных ресторанных трендов началось выступление Карины Григорян, директора по развитию Maison Dellos. Наибольший отклик в аудитории вызвал кейс о практическом продвижении бренда, в частности, о системе амбассадоров ресторанов — кто это такие, где их искать и как с ними работать. Больше всего вопросов вызвало выступление Ульяны Салтан, директора по маркетингу сети кафе «Му-Му», которая рассказывала про практику работы с маркетинговыми и рекламными акциями.


Завершающим стал бизнес-кейс Алены Шварц, директора по маркетингу Maison Dellos, о создании атмосферы в «Кафе Пушкинъ», а также про управление качеством сервиса и систему лояльности.


В конце четырехдневного бизнес-марафона его главная ценность и уникальность стали очевидны абсолютно для всех участников — насыщенное и полезное общение и новые идеи, которые можно применить к своему бизнесу.


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25
rv@restoved.ru

 

Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади